Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.787
Есть же тема с СинемаПарком, можно на халяву почти))а то в кинотеатр зайцем гораздо сложнее попасть
Почти не считается))Есть же тема с СинемаПарком, можно на халяву почти))
а промик в смс приходит?
только в этот раз всего 50%, вместо 100В 3 акках из 18 дали супермаркеты, в прошлый раз выпал только на одном
На другие сервисы также снизили. Заправки всего 5%, Яндекс афиша 30% на кино.только в этот раз всего 50%, вместо 100
смысла крутить теперь нет,эххххх яша,даже месяц не продержалсяКешбек конечно порезали, но падает на порядок чаще, либо мне "везет".
Upd. Чет и про маркетплейсы теперь ничего не написано..
Посмотреть вложение 836843
Ну почему, плюсуется с 5% за суперы и 2% за QR. 57% за курево сойдет. И выпадает намного чащесмысла крутить теперь нет,эххххх яша,даже месяц не продержался
надо нехило вложится,да и эти 500 бонусов,обналичить трудно((((((ради 1000,можно вкладыватся,и ловить момент,ну кому как))))))по мне аля мм в прошлом,но яша промики вообще не даетНу почему, плюсуется с 5% за суперы и 2% за QR. 57% за курево сойдет. И выпадает намного чаще
так писали об этом сразу)))))))))уже все распределено зарание,второй 50% скорее всего цветыПопробовал я перезапускать барабан 10 раз на одном. Перед тем как он останавливался, я выклбчал приложение и заново крутил. 10 из 10 раз такси на основе. Похоже конкретный приз пришит к акку.
А мне хренМне в прошлый раз честно прислали промокод на 100 рублей в такси.