- Дней с нами
- 3.125
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.405
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
про 500 не слышал, есть BERU10-AF для новых, который скидывает 10% но не более 300р.Есть в данный момент какой-нибудь пром на 500 суммирующийся с дейли?
вчера писала. но они не на всех акках есть. и не на все товары. На еду/одежду у меня не работали среди акков, где они былиЕсть в данный момент какой-нибудь пром на 500 суммирующийся с дейли?
Про такие в курсе,поэтому и спрашиваю,очень надопро 500 не слышал, есть BERU10-AF для новых, который скидывает 10% но не более 300р.
Не,такие не канают,покупка от 2500вчера писала. но они не на всех акках есть. и не на все товары. На еду/одежду у меня не работали среди акков, где они были
Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества - Страница 26 - Mipped
проехали --- коллеги, а вопрос, если распустить семью и оформить им подписки типа месяц, два за рубль или бесплатно, есть вероятность что дейли заберут? я переселяла акк с дейли в другую семью. не забрали дейли.mipped.com
ну так они от 2500 как раз и идут)) есть и выше.Про такие в курсе,поэтому и спрашиваю,очень надо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не,такие не канают,покупка от 2500
У меня, к сожалению,один акк, где есть бонусы+спец цена, на нём не работает, но всё равно спасибо, эх как неохота 250р терять, но видимо придетсяну так они от 2500 как раз и идут)) есть и выше.
сегодня юзала promo500 + 500/1500 из дейли на товар который стоит 2500. заплатила 1500
просто не на всех акках они есть. надо разные проверять) и не на все товары работает
а от любой суммы скидывает?про 500 не слышал, есть BERU10-AF для новых, который скидывает 10% но не более 300р.
от 1к, я так и оформлял промы яндекса 500/1500 - скидывал 600р и платил альфой чтобы ещё 90р вернуть.а от любой суммы скидывает?
Теле2 выдаёт. Типа к дню рожденияоткуда берет промо на заправки на 150? появись в ботах
Промокоды на такси Яндекс значит тоже из приложения Теле2.Теле2 выдаёт. Типа к дню рождения
Все естьОбычно с утра уже бывали задания на следующую неделю. В этот раз не подвезли или задерживаются?