Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

яндекс такая дикая помойка, что там только через суд или жалобы vc или банки правды можно добиться. Поэтому нужно всегда быть готовым что могут отжать начисленное, убрать промо в любой момент (даже если они из дейли и срок не вышел). Могут прислать совсем не то, что в карточке товара и обещать разобраться в ближайшем году, когда по пути доставки заказа и чьей то пиццы курьер подарит кому то бонусом ваш заказ

Не получится. Они ссылаются на пункты правил где четко написано - захотим отберем, даже если этого не написано в правилах. Спрашиваешь почему не начислили, хочу участвовать в акции - никаких гарантий не даем, пользуйтесь япеем. Контент для самостоятельного изучения, при том кому-то дадут, кому-то нет.
Согласен "захотим - отберем" это не френдли, исходя из этого выходит какой-то лохотрон МММ

• Like
Реакции: Andrzyk82 и vvMidas
  • Like
Реакции: Alex122
В ММ промики, которые на аккаунты раскидывают, всегда действуют до конца указанного срока. В Яндекс конечно в этом плане всё печально..(
да вроде бы и не было особо смысла их солить, я ещё 3 дня назад закончил заказывать.

• Like
Реакции: Andrzyk82
А сейчас есть в Я.Еде 500/1000?

Последнее редактирование:
А давно в ЯМ за заказ сделали сервисный сбор 20р?
Чего-то как-то неожиданно...

Это бан акка из-за номера телефона, номер в чёрном списке. Никакие действия на акке уже не помогут, номер менять бесполезно, карту выпустить не получится.
Меняем основной номер в аккаунте Яндекс id и пароль, потом открываем карту пэй с новым номером(не с тем которым пытались когда появилась ошибка)

• Like
Реакции: vvMidas, AHDPA и Alex122
Ребята, убедительная просьба уже во второй раз!
Хватит обсуждать здесь акции банков, кэшбек и прочую, извините, хуйню.
Тема создана для обсуждения акций исключительно яндекса!
Яндекс баллы, промокоды, дейли...
А то приходится по 10 страниц читать нытье о том что кому-то не пришел кэшбек 150 рублей на альфа банк, а кому-то пришло вместо 150 200р)

• Like
Реакции: eror и Мари
Ребята, убедительная просьба уже во второй раз!
Хватит обсуждать здесь акции банков, кэшбек и прочую, извините, хуйню.
Тема создана для обсуждения акций исключительно яндекса!
Яндекс баллы, промокоды, дейли...
А то приходится по 10 страниц читать нытье о том что кому-то не пришел кэшбек 150 рублей на альфа банк, а кому-то пришло вместо 150 200р)
Это связанные вещи, бро
Сорян, без этого никак

Меняем основной номер в аккаунте Яндекс id и пароль, потом открываем карту пэй с новым номером(не с тем которым пытались когда появилась ошибка)
У меня не получилось открыть даже после смены номера. Тоже самое писал. А на другом акке получилось с этим номером.

• Like
У меня не получилось открыть даже после смены номера. Тоже самое писал. А на другом акке получилось с этим номером.
Пароль меняли? Вчера поменял телефон и пароль и новый номер для карты пэй, все получилось

• Like
Пупупу, я чот пропустил или я один такой фартовый, получается баллы теперь можно списывать в православных магазинах через еду, а не только в рестиках, магнит вон чо дает
1728227808337.png

Пупупу, я чот пропустил или я один такой фартовый, получается баллы теперь можно списывать в православных магазинах через еду, а не только в рестиках, магнит вон чо дает
Посмотреть вложение 833711
уже включали, потом выключили, видимо опять включили,

• Like
  • Wow
Реакции: Alex122, Emilianna и TiG3R
В Яндекс маркете минимальный заказ показывает от 299 рублей на одном аккаунте, на другом аккаунте уже от 349 рублей.

• Wow
  • Like
Реакции: zakupan, tuzpro и TiG3R