- Дней с нами
- 934
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.571
Дали? А ты начал задания выполнять? Сегодня дали коробки на которой 70 баллов былоофигеть терпения надо))
а мне до сих пор коробки не дали, блять) аккам уже неделя
Дали? А ты начал задания выполнять? Сегодня дали коробки на которой 70 баллов былоофигеть терпения надо))
Это не в кешбек дня,а отдельно если чтоУвы, DNS 7%
сегодня дали коробки на трёх акках на которых с прошлой недели были пустые.офигеть терпения надо))
Дали? А ты начал задания выполнять? Сегодня дали коробки на которой 70 баллов было
Даааа, дали коробки аккам реги 03.08.2023 и 04.08.2023, ахуеть)) я уже отчаялся)сегодня дали коробки на трёх акках на которых с прошлой недели были пустые.
главное терпение, обидно когда нет коробок, наблюдаешь, а у тебя дейли забирают.Даааа, дали коробки аккам реги 03.08.2023 и 04.08.2023, ахуеть)) я уже отчаялся)
ну, кстати, забрали дейли тоже много где. Аж на 400 аккахглавное терпение, обидно когда нет коробок, наблюдаешь, а у тебя дейли забирают.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто в семью. Хз, мне дают на большую часть акков дейли*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хммм...что только не делал, и кэш чистил, и игру удалял - заново ставил, вылетает и всё, думаю пора менять смартфон ))
Обычно управляет составом семьи только владелец подпискиКоллеги, такое задание дают только если у аккаунта самостоятельная подписка или если аккаунт состоит в семье тоже могут дать?
Не об этом речь ведьОбычно управляет составом семьи только владелец подписки
У меня бывало такое задание на аккаунте, который уже был в семье. Приходилось его удалять из семьи и оформлять на него подписку, чтобы выполнить задание.Хммм...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Коллеги, такое задание дают только если у аккаунта самостоятельная подписка или если аккаунт состоит в семье тоже могут дать?
Про то, что тот кто в семье придет ли ему такое задание?Не об этом речь ведь
проехалиПро то, что тот кто в семье придет ли ему такое задание?
Моим из семью не приходило, ни разу.
Хотя по форуму были случаи, но там выдавалась ошибка, что мол не вы управляете.
после отмены, и подписки за 0 рублей, у меня не отбиралиили бесплатно, есть вероятность что дейли заберут?
не забиралипроехали
---
коллеги, а вопрос, если распустить семью и оформить им подписки типа месяц, два за рубль или бесплатно, есть вероятность что дейли заберут?