HiiP
Флудер
- Дней с нами
- 2.065
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 443
совершенно нормально это. частая картинка.Вот так на всех аккаунтах, у которых дата регистрации 3 Августа +
Посмотреть вложение 648627
Игра есть, коробок нет.
Есть у кого нибудь предположения?
Это месяца два уже. Сначала давали промик 1000/1000, теперь 1000/2000В акке ЯМы (не на всех) -- Задания и награды. Нужно активировать.
понял, спасибо. ну, буду ждать.совершенно нормально это. частая картинка.
много раз писали уже, что часто не сразу подгружается, а с задержкой. на любом из этапов включения дейли может быть задержка полной подгрузки всех данных.
Кол-во дней задержки тоже бывает очень разное.
у меня только %Это месяца два уже. Сначала давали промик 1000/1000, теперь 1000/2000
мне тоже предложили тогда 500/1500 только и 10/20 %у меня только %
у новорегов свежих какие первые коробки предлагают нынче?Беру свои слова обратно
На всех свежих акках плюшки.
Посмотреть вложение 648802Посмотреть вложение 648803
+ музыка проскальзывает 30-50
Вот так на всех аккаунтах, у которых дата регистрации 3 Августа +
Посмотреть вложение 648627
Игра есть, коробок нет.
Есть у кого нибудь предположения?
понятно, спасибо) а то где-то мелькала инфа, что в свежих попадаются 500/1000 для лавки. Хотя по моим наблюдением их совсем убрали.Посмотреть вложение 648837
%5 300/1000
То что я выложил это акки недельные, только собрал. На свежих мелочевка, подожду недельку.понятно, спасибо) а то где-то мелькала инфа, что в свежих попадаются 500/1000 для лавки. Хотя по моим наблюдением их совсем убрали.
У меня на новореге такие...у новорегов свежих какие первые коробки предлагают нынче?
задания у меня тоже такие попадаются. Просто было интересно не мелькают именно промики 500/1000 для лавки в свежих акках, но видимо нет)
Можно поподробнее. Вдруг паника преждевременная.Все, пизда!
Промокоды хороним. Rest In Peace.
Теперь они не применимы к цифровым товарам.
о ужас... беда... трагедия)Все, пизда!
Промокоды хороним. Rest In Peace.
Теперь они не применимы к цифровым товарам.