Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.054
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.168
Для них трагедия если ещё одну категорию товаров исключают для применения промокода.о ужас... беда... трагедия)
Для них трагедия если ещё одну категорию товаров исключают для применения промокода.о ужас... беда... трагедия)
За три в ряд тоже 200? У меня пока только звёздочки§
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня всё в порядке. И вчера на айфоне обновление игры вышлосо вчерашнего вечера не пускает в плюс сити (айфон) у всех так или проблема локальная?
обновление было, заходишь в игру, крутит колесико, потом вылетУ меня всё в порядке. И вчера на айфоне обновление игры вышло
у меня такое было на андроиде недели 3 назад. потом само прошло. так и не поняла, что за хрень это была.обновление было, заходишь в игру, крутит колесико, потом вылет
Сколько недель аккам?§
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
попробуй кэш очисти игрыобновление было, заходишь в игру, крутит колесико, потом вылет
вроде примерно 6я неделя получения еженедельных заданийСколько недель аккам?
офигеть терпения надо))вроде примерно 6я неделя получения еженедельных заданий
тоже на некоторых акках такая ерунда, бывало что после этого вообще убирают дейли.офигеть терпения надо))
а мне до сих пор коробки не дали, блять) аккам уже неделя
вот мне примерно на акки такого же возраста на прошлой неделе задания на 100/150/200 плюсов в сити дали, и на этой.вроде примерно 6я неделя получения еженедельных заданий
Почему не засчитывает задание прочитать комикс в букмейт? У меня на акках там вообще почему-то ничего не засчитывается. В других сервисах всё ок. Там как-то особенно надо читать? Я открываю и пролистываю до конца, но ничего не засчитывает.
Я и подписку оформил и всяко читал, нифига не засчитывает. На разных акках пробовал. Ну видимо стоит забыть про этот сервис.(Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества - Страница 17 - Mipped
Подскажите, пожалуйста, как вот это задание проходить без подписки на букмейт. И сколько по времени нужно читать\слушать книги? 1690566507 Подскажите, пожалуйста, как вот это задание проходить без подписки на букмейт. И сколько по времени нужно читать\слушать книги? попробовал и послушать...mipped.com
тогда трабл у них, тоже было такое читал, слушал и тд., на следующий день ещё раз и засчитало.Я и подписку оформил и всяко читал, нифига не засчитывает. На разных акках пробовал. Ну видимо стоит забыть про этот сервис.(