sokol164rus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.503
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 810
ой ,только не говори что у тебя один акк)))))))))мне ваще ток 1 от 3 пришло
ой ,только не говори что у тебя один акк)))))))))мне ваще ток 1 от 3 пришло
Если на один и тот же акк пытаетесь подключить, значит фродС воскресенья такая дрянь на акках!
У меня 50% выпало на акке зареганном неделю назад. Не думаю что есть прямо таки схема по созданию акка несущего золотые яйца. Рандом.такие акки надо уметь делать((((их называю золотыми)))у них и в дейли жирные промики сыпятся
Это сколько времени надо убить...такие акки надо уметь делать((((их называю золотыми)))у них и в дейли жирные промики сыпятся
Яндекс не первый день дудосят по ощущениям. Такое периодически происходит, просто подождать часик другой.
Нет, никак. Хотел сторичка оживить, но подписка за 1 рубль никак не проходит. Только бесплатную можно с трудом пропихнуть. Уже больше недели так на акках. Минут 5-10 грузит и вылетает с такой ошибкой.Попробуй vpn включить
Есть такое на некоторых акках, но забил и закинул его в семью где 60+ подпискаНет, никак. Хотел сторичка оживить, но подписка за 1 рубль никак не проходит. Только бесплатную можно с трудом пропихнуть. Уже больше недели так на акках. Минут 5-10 грузит и вылетает с такой ошибкой.
Посмотреть вложение 824557
На новорегах такой проблемы нет.
несколько проверил и на всех 1/3((ой ,только не говори что у тебя один акк)))))))))
У всех.У всех промики пропали или у меня акки спалили?
блин, один 50% не успел, обидно(У всех.
это временно я думаю включатблин, один 50% не успел, обидно(
Подрезав их как вариант.это временно я думаю включат
Числа 20 наверноеэто временно я думаю включат
Чтобы было как в августе? Тогда вроде где-то в середине месяца они появились.Числа 20 наверное
Опять не успела отоварить. Да что ж такое...У всех.