shev
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.492
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 1.043
В моём пвз по номеру заказа выдают, так что указываю что хочуПодскажите а как происходит получение товаров в пункте выдачи яндекса ?
В моём пвз по номеру заказа выдают, так что указываю что хочуПодскажите а как происходит получение товаров в пункте выдачи яндекса ?
А уменя так и получала - Кладезь Попадалова, а ещё - Молочный Коктейль за 5 баксов. Чел на выдаче ржал - видимо тоже Тарантино любит.Не обязательно указывать реальные данные, у меня заказы получала: свинка пепа, золотая рыбка и еще десяток мультяшных персонажей
странно,я одной альфой раз 30 платил и ни чего,и возвраты с разных акков былиНет, промокод применился отлично, вбил все данные которые просил Яша (телефон, почта и тд), а вот при попытке оплаты юзаной картой - промокод слетел (только на первый заказ), поэтому не делайте чужих ошибок
Надо? Есть из пятерочкиподскажите, сейчас есть коды яши плюс на 90 дней?
У меня толи уже кончился сегодня толи еще не до конца - не понятно, но ни один код пока не пашет или предлагается 7 дней амиадеки...Надо? Есть из пятерочки
Пятерочный 90дней с опцией Букмейт, активация по условиям до 24.10У меня толи уже кончился сегодня толи еще не до конца - не понятно, но ни один код пока не пашет или предлагается 7 дней амиадеки...
Его же отключили 1-го сентября.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***яе
Прикольно!странно,я одной альфой раз 30 платил и ни чего,и возвраты с разных акков были
Я думал я один заказываю на деда мороза, серого волка и снегурочку))Не обязательно указывать реальные данные, у меня заказы получала: свинка пепа, золотая рыбка и еще десяток мультяшных персонажей
Яндекс не первый день дудосят по ощущениям. Такое периодически происходит, просто подождать часик другой.Не даёт подключить подписку, вечная загрузка. С чем может быть связано, можно как-то обойти?
Посмотреть вложение 824530
Попробуй vpn включитьНе даёт подключить подписку, вечная загрузка. С чем может быть связано, можно как-то обойти?
такие акки надо уметь делать((((их называю золотыми)))у них и в дейли жирные промики сыпятсяС кучи акков самый жир 40%.
50 и не пахнет.
С воскресенья такая дрянь на акках!Не даёт подключить подписку, вечная загрузка. С чем может быть связано, можно как-то обойти?