miKsusha
Участник
- Дней с нами
- 1.039
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Если сумма существенная - напишите в поддержку, вернут.и Тинь комиссию 2% взял.(
Если сумма существенная - напишите в поддержку, вернут.и Тинь комиссию 2% взял.(
Сумма 200р. В поддержку написала сразу, даже обращение создали. Но ответили, что комиссия взята по правилам тарифа и возврату не подлежит.Если сумма существенная - напишите в поддержку, вернут.
Сегодня пополняла с тинька через сбп. Ни какой комиссии. Но у меня карта авторизованая яндексовская.Сумма 200р. В поддержку написала сразу, даже обращение создали. Но ответили, что комиссия взята по правилам тарифа и возврату не подлежит.
Речь про начальный уровень яндекс пей в котором нет сбп, а у вас верифицированнаяСегодня пополняла с тинька через сбп. Ни какой комиссии. Но у меня карта авторизованая яндексовская.
Сейчас проверю на другом аккаунте. Там не верифицированная, всегда пополняла с тинька, комиссию не брали.Речь про начальный уровень яндекс пей в котором нет сбп, а у вас верифицированная
Имя ни на что не влияет. У меня яндексы с именами совершенно отличными от моего, соответственно от тинька. Достаточно просто привязать её и стягивать оттуда деньги, до 100к без комиссии за расчетный период. Вроде можно даже перевести по номеру карты на Япей, но не проверял.Сейчас проверю на другом аккаунте. Там не верифицированная, всегда пополняла с тинька, комиссию не брали.
Но есть нюанс - тинек тоже привязан к аккаунту.
Т.о. в япее две карты - неверифицированная и тинёк. Обе, естественно, на одно имя.
Ну да. Я об этом же.Имя ни на что не влияет. У меня яндексы с именами совершенно отличными от моего, соответственно от тинька. Достаточно просто привязать её и стягивать оттуда деньги, до 100к без комиссии за расчетный период. Вроде можно даже перевести по номеру карты на Япей, но не проверял.
На начальном уровне нельзя. На других можно.Вроде можно даже перевести по номеру карты на Япей, но не проверял.
Если проверить перевод, то ниже подтвердили что нельзя.А можешь проверить? Не переводить, а просто посмотреть. Например, если 100 руб переводить, сколько там получится
А у вас много акков с 50% скидкой в дейли на яеду/деливери? У меня как отрезало и везде 500/1500.На начальном уровне нельзя. На других можно.
100/1000. 500/4500.Коллеги, а какой сейчас промокод на повтор на яндекс маркет самый жирный есть?
Мне прислали на электронную почту.А какой промик 500/4500?
Вообще давно 50% нету. 500/1500 - это наверное лучшее, что осталось сейчас. На новорегах 350/1500.А у вас много акков с 50% скидкой в дейли на яеду/деливери? У меня как отрезало и везде 500/1500.
Лучшее это рефка 400/1000Вообще давно 50% нету. 500/1500 - это наверное лучшее, что осталось сейчас. На новорегах 350/1500.
Это лавка или еда? Где взять? В реф теме не нашел.Лучшее это рефка 600/1000
Интересно у меня в еде только рефка 400 от 1000Лучшее это рефка 600/1000
Извиняюсь, я опечатался)Интересно у меня в еде только рефка 400 от 1000
500/1000 до сих пор есть на некоторыхВообще давно 50% нету. 500/1500 - это наверное лучшее, что осталось сейчас. На новорегах 350/1500.