Alex122
Бог флуда
- Дней с нами
- 675
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 884
Они много раскидали кодов, из 10 профилей на 3 нашел
Они много раскидали кодов, из 10 профилей на 3 нашел
Все задания сити глючат сегодня. Выполненные задания то появляются снова, то исчезают. Сплошные глюки.Ни у кого нет проблем с Плюс-Сити сегодня? Квесты комбинатора не засчитывает, в целом ошибки выдает.
Почти на всех акках накидали. Лучшее что нашел 30% со скидкой до 1.5к. Комбятся с дейли/сити, проверил.Они много раскидали кодов, из 10 профилей на 3 нашел
Это Ресейл видимоМне зарубили на скидки - кроссовки от Спортмастера
Нет, они пишут что вот наши ограничения по скидкам, уберите товар из корзины и промокод сработает.Это Ресейл видимо
Да накидали, но блин именно туда где бонусных баллов нет, а там где много туда не кинулиОни много раскидали кодов, из 10 профилей на 3 нашел
Почти на всех акках накидали. Лучшее что нашел 30% со скидкой до 1.5к. Комбятся с дейли/сити, проверил.
У меня на акках, где минимальные цены, купоны на скидку 10%. А где цены на 20-25% выше - купоны на скидку 30-35%.Посмотреть вложение 815770
Лучшие что нашел это 35% с низкой суммой чека... Но срок годности оч короткий, поэтому сразу отоварил
Согласен, такая же фигня. Там где купоны 20% цены сносные, даже низкие где-то, там где 30%, как раз на эти 10% дороже.У меня на акках, где минимальные цены, купоны на скидку 10%. А где цены на 20-25% выше - купоны на скидку 30-35%.
По факту с купоном 10% даже выгоднее получается. Всё у них просчитано...
До упора. У меня на трех новых акках так и не пришло такое предложение. Зато на старыхтак и сыпет 800\6000А сколько обычно дней ждать что бы появилась игра в Плюс-сити на промокод 1500/4500 в Я-маркет?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С альфы 1.95%, минимум 30 рублей.Кто-нибудь пополнял япей с альфы или Совкомбанк с карты на карту, большая там комиссия?
Нету до 100 тыс руб за расчётный период. Это лимит на все операции снятия наличных. Я как-то забыла, что снимала наличные, потом стянула на Яндекс и Тинь комиссию 2% взял.(С теньки нет комсы