kuzja87
Опытный
- Дней с нами
- 1.813
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 108
Спасибо огромное. Он до какого числа?в ЛС отправил
Спасибо огромное. Он до какого числа?в ЛС отправил
Активировать нужно, вроде, до 16.06. После активации действуют до 21.08Спасибо огромное. Он до какого числа?
Нет. Заправляться надо на 1001 +я правильно понимаю, что для выполнения задания "заправься на 1000 - получи 150-250 баллов плюса", при использовании купона 200/1000 надо заправляться на 1200+?
я знаю что на еду надо деньгами заплатить 1000, тогда задание засчитывается, точно с заправками не так?Нет. Заправляться надо на 1001 +
Точно) час назад заправился на 1031 руб., с промо вышло 831 руб, задание засчитали.я знаю что на еду надо деньгами заплатить 1000, тогда задание засчитывается, точно с заправками не так?
после 200/1000 остается доплатить 800, и задание засчитают при таком раскладе?
может еще знаешь, газпромбанк же дает 25% кеш на многое, и на бензин в том числе, но понимает ли он яндексовский 3990? я читал что нет, но, может, есть более обнадеживающие свежие данные?)Точно) час назад заправился на 1031 руб., с промо вышло 831 руб, задание засчитали.
есть нюанс если карта пс Мир будет mcc 3990 а мерчант заправки, пс Виза и МС 5541может еще знаешь, газпромбанк же дает 25% кеш на многое, и на бензин в том числе, но понимает ли он яндексовский 3990? я читал что нет, но, может, есть более обнадеживающие свежие данные?)
.. хотя, я посмотрел сейчас как видит яндекс-заправку тиньков - mcc 5541 (в августе 23 так было)
Этого, увы, не знаюможет еще знаешь, газпромбанк же дает 25% кеш на многое, и на бензин в том числе, но понимает ли он яндексовский 3990? я читал что нет, но, может, есть более обнадеживающие свежие данные?)
.. хотя, я посмотрел сейчас как видит яндекс-заправку тиньков - mcc 5541 (в августе 23 так было)
ясно.есть нюанс если карта пс Мир будет mcc 3990 а мерчант заправки, пс Виза и МС 5541
газпром по мерчанту не определяет(если с июня не изменили), то есть не зачтет за АЗС.
Засчитается, у меня сегодня через 2 часа засчиталось только.Первый раз не засчитало задание на 50 баллов за выбор 5 категорий кешбека, что может быть не так?
Ребят, увидел, читая здесь, что есть промо на заправку 200/1000
Если есть у кого поделиться - скиньте - с меня +
Если нет - ткните где купить
Благодарю!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это звучит логично, но у меня*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Было такое же, пришлось писать, вручную начислили.Первый раз не засчитало задание на 50 баллов за выбор 5 категорий кешбека, что может быть не так?
ћ
плохие отзывы(ћ