FaYVeS
Бог флуда
- Дней с нами
- 737
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 550
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
ну в сити и до этого нечего было ловить от слова совсем.Эти клоуны реально убрали ябаллы из ПлюсСити, Даже за уровни маркета перестали насыпать. Домик маркета теперь открывается при заказе от 3500р.
После того, как я прошёл на своих трёх аккаунтах все 1000 уровней игры "Три в ряд", делать там нечего. У меня, кстати, домик Маркета открылся вчера, хотя заказ ранее был на 1245 рублей.Эти клоуны реально убрали ябаллы из ПлюсСити, Даже за уровни маркета перестали насыпать. Домик маркета теперь открывается при заказе от 3500р.
С такими талантами опытного программиста вам нужно работать где-нибудь в Google.)ну в сити и до этого нечего было ловить от слова совсем.
Я софты написал которые по 500 уровней три в ряд проходят, музыку слушают, фильмы смотрят и тд и тп. И то получалось выфармить максимум баллов 70. А сколько десятков часов это руками делать надо было ради этих жалких 70 баллов.. пиздец)
у них единственный раз была нормальная акция. Перед нг там снеговик стоял который с шансом 0.2% (вроде так было, я считал) давал 300 баллов. Конечно смешно, если у вас один аккаунт. А вот если сотня тысяч то уже чуть-чуть отсыпал снеговик)
50-60 баллов собиралось руками примерно за 1 час. Причем с развитием Плюс Сити это стало делать проще. Просто надо было знать некоторые нюансы. То что это жалкие копейки - полностью согласен.ну в сити и до этого нечего было ловить от слова совсем.
Я софты написал которые по 500 уровней три в ряд проходят, музыку слушают, фильмы смотрят и тд и тп. И то получалось выфармить максимум баллов 70. А сколько десятков часов это руками делать надо было ради этих жалких 70 баллов.. пиздец)
Вчера за выполнение задания в Плюс Сити дали промокод 800/6000 в Маркете. Причём ещё вчера баллы были, а сегодня убрали. Логика непонятная.мда, не заметил сразу что баллов больше не дают,вместо зарплаты дали хуйза уровень кинопоиска дали промик на маркет 1500/4500, если это будет правилом, то может для кого-то эти изменения нормальные
а дейли качаешь? Я, например, совмещаю: в дейли 2 кина - они же в сити засчитываются, в дейли 10 треков - они же в сити.Ну вы блин даете. Вообще не проходил сити.
Время жалко.
Дейли да. А баллы собирать, зачем. Пошли коробки хрень, акки в архив. Новые делаю .а дейли качаешь? Я, например, совмещаю: в дейли 2 кина - они же в сити засчитываются, в дейли 10 треков - они же в сити.
Вдобавок награды в Дейли ерунда. За очередную коробку нужно набрать 1000 (!) очков. С ума сошли. Было бы ради чего, а все подарки ни о чём.С новыми изменениями Плюс Сити - полный треш. Удалил к чертям, ещё задолбали эти уроды свои обновления каждые 2 дня выкатывать...
а за какой это уровень?за уровень кинопоиска дали промик на маркет 1500/4500
получается за 6-й, вместо 5 плюсова за какой это уровень?
1000 баллов дадут только за покупку от 150 рублейв пятерке игра появилась про космос, почти сразу дают промокод на плюс
в пятерке игра появилась про космос, почти сразу дают промокод на плюс
"60 дней плюс + 30 дней пакет"
ребят, я хз как это работает, я получил один такой промокод в игре, может это случайность.А там как-то указанно, что должен промокод выпасть? У меня на 6 уровне только бонус для комбинатора.
Посмотреть вложение 765213
100р на пятерку я не рассматривал, слышал что 5-ка не клонируется, так что абузить на 100р как-то мелковато, на НГ яндекс давал 500р, пару недель назад 200р, сейчас 100р вообще мелко1000 баллов дадут только за покупку от 150 рублей