NikolasYOU
Опытный
- Дней с нами
- 332
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 395
Ну погоди отлично заходит)А масяню убрали с кинопоиска? Чем теперь так же быстро звезды добить?
Ну погоди отлично заходит)А масяню убрали с кинопоиска? Чем теперь так же быстро звезды добить?
Мужики, нет ни у кого промика на букмейт? Буду благодарен!
Читаешь мысли ))) Спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И сейчас осталась. На скорости х2 как раз заявленные 30 секунд и получаются.Уменьшили? Раньше минута была
где такие брать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно мне, как раз настала пора делать новых)Нужны кому на азс 100/1000 (три штуки есть)
Тебе все три?Можно мне, как раз настала пора делать новых)
Эти промы и на старые акки применяютсяМожно мне, как раз настала пора делать новых)
Можно мне, как раз настала пора делать новых)
Можно мне, как раз настала пора делать новых)
Заправки вроде раздают до сих порИз коробок Яндекс дейли все персональное? или могу что то отдать?
Такси 100/500 тоже персональный?Заправки вроде раздают до сих пор
Хотел поделиться, чем есть)
Щас опять выгребишь все коробки и будут ерунду сувать тудаКстати! Хочу вот что предложить...
У кого получается без гемора регать акки с дейли, но лень выполнять задания, предлагаю сделку:
Вы даете мне свои аккаунты, а я за час выполняю все бесплатные задания: кинопоиск, музыка, букмейт, рассылки, плюс сити и тд и тп. У меня на все есть софт. Также лутаю коробки под промо какие вы захотите. Взамен беру себе 50% от аккаунтов, или (по вашему желанию) - продаю все промо и даю вам 50% от чистой прибыли.
Условно если вы за час успеваете зарегать 10 аккаунтов и с них посмотреть фильм, послушать музыку, поиграть в сити и тд, то гораздо эффективнее было бы если бы вы за этот же час зарегали 40 аккаунтов, а я выполнил все задания и вы получили 20 акков уже готовых)
Пишите, кому интересно)
Вот...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Щас опять выгребишь все коробки и будут ерунду сувать туда