LayzerWain
Король флуда
- Дней с нами
- 3.179
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 688
Ну неплохо, хоть такие. У меня уже 10 коробок подряд одна еда 500/1000, маркетом и не пахнет. Какие-то акки бракованные.Акк средний 5 коробка.
Ну неплохо, хоть такие. У меня уже 10 коробок подряд одна еда 500/1000, маркетом и не пахнет. Какие-то акки бракованные.Акк средний 5 коробка.
А чем еда не угодила ?Ну неплохо, хоть такие. У меня уже 10 коробок подряд одна еда 500/1000, маркетом и не пахнет. Какие-то акки бракованные.
Подожди пока подписка станет неактивной и введи код 4A7MH4UVF7 - получишь Яндекс Плюс до 1 июня бесплатноПацаны есть вариант плюс оформить со скидкой ?
(Пользуюсь уже 2 года , мало ли есть вариант дешевле сделать)
Ненужна, в Сбере закупаюсь. Мне на маркет были бы предпочтительнее, но на всех акках только еда.А чем еда не угодила ?
Я заметил что алгоритмы Яндекса неадекватны, если начинает валить я.маркет - то он будет подряд коробках в 3-4, также с едой... Весной у меня пару профилей вштырило на маркет, так там в каждой коробке 500/1000 и их подряд забирал с каждого по 3 штуки, а щас не встречаются совсемЭх...опять убрали 500/1000, фонд видать весь выгребли...
Не поясните, как это технически сделать? Желательно пошагово, а то я сегодня туплю. Буду признательна!Привязал по реквизитам на другой и всё
завести новыхСемейные в треде есть? Столкнулся тут с проблемой, директор детского садика отказывается подписывать заявление, на выпуск детей. Хотел их в школу отдать, уже пора... В личной беседе, он заявил: "Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз." И так бесконечное число раз, как попугай.
Как побороть? У меня пока одна только мысль, забить на детей и оставить их в детском саду и завести новых.
Бывает часто такое, помогает смена браузера или много тыкать кнопку и выплёвывает ссылку если речь про перевод во взрослые, бывает такое и при создании деток и при переводе во взрослыеСемейные в треде есть? Столкнулся тут с проблемой, директор детского садика отказывается подписывать заявление, на выпуск детей. Хотел их в школу отдать, уже пора... В личной беседе, он заявил: "Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз." И так бесконечное число раз, как попугай.
Как побороть? У меня пока одна только мысль, забить на детей и оставить их в детском саду и завести новых.
Всё перепробовал, перед тем как написать. Я знаю, что такое бывает, но чтобы так наглухо шло в отказ, в первый раз.помогает смена браузера или много тыкать кнопку и выплёвывает ссылку
Я делаю когда три штуки, один хорошо переводится, а вот с двумя всегда пляски, но тем не менее смена браузера и бесконечно тыкать помогает и ссылка выдаётся, ещё не было такого что забивал и делал новыйВсё перепробовал, перед тем как написать. Я знаю, что такое бывает, но чтобы так наглухо шло в отказ, в первый раз.
Может бан какой-то поймал...
вообще удивительно, т.к. в сети описание к промокоду "для новых", но только что сработал на акке без активной подписки, которую вручную потушил 2 дня назад и 2 часа назад она закончилась. Дали 60 дней (до 20.06)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1. Завести новый аккаунт на ям. Один браузер - один аккаунтЗаранее извиняюсь за очевидно тупой вопрос. Куда залезть чтобы почитать про какие коробки вы говорите и вообще что делать с ЯМ в плане обуза? Игры еще какие-то, дайте инфу вкратце.
Баллы плюса в игре теперь не дают5. https://plus-city.ru/ парралельно можно проходить уровни в самой игре и получать баллы плюса
Только на акке где дали промик.а промики выдаваемые на еду в плюссити индивидуальные? или можно на любом аккаунте применять?
Вяжи к любому профилю, верификация влияет только на возможность переводов с карты и лимиты...А вот уменя в догонку к предыдущему вопрос про якарту. Если она не верифицирована, можно её привязать к другому акку? Или только после госуслуг?