Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.984
Чтобы платить, они тратят время на работеУ меня есть знакомые, которые не станут заниматься поисками промокодов, проще заплатить и не тратить времени.
Чтобы платить, они тратят время на работеУ меня есть знакомые, которые не станут заниматься поисками промокодов, проще заплатить и не тратить времени.
Чтобы платить, они тратят время на работе
Зато потом на пенсии уже будешь знать, как экономить)))Есть мнение, что это более целесообразно, чем надрачивать на мипеде в режиме 24/7
Или заработать столько, чтобы на пенсии не экономитьЗато потом на пенсии уже будешь знать, как экономить)))
Есть мнение, что в темах без флуда не надо ничего надрачиватьЕсть мнение, что это более целесообразно, чем надрачивать на мипеде в режиме 24/7
Какой ты двуличный лицемерЕсть мнение, что в темах без флуда не надо ничего надрачивать
ОбоснуйКакой ты двуличный лицемер
Прочитай свои последние 5 сообщений в этой ветке. Это даже не переобувание на ходу, это сильно другое.Обоснуй
Ценник 35 руб вообще без комментариев. Это не халява, это подарок.
Для малоимущих/безработных, студентов и прочих льготных категорий граждан. Ты к какой относишься?Слышал там что то типо Госс поддержки есть?
Прочитал - обувь все та жеПрочитай свои последние 5 сообщений в этой ветке. Это даже не переобувание на ходу, это сильно другое.
И ашановский не сработал?какой-то странный глюк поймал, закончился плюс и яндекс пару дней пытался списать с карты деньги, сейчас отключил продление, ввожу промики - ни один не срабатывает, ну ок, запасной вариант 7 дней из ситиплюс, игра рапортует что ура, плюс на 7 дней подключен, но он не подключен.. В итоге промики больше не дает вводить, подписка только за триста..
ашановский не пробовал, не сработал ни один с пипера и не сработал из "кошелька", на него я рассчитывал больше всего, но главное не сработало подключение плюса на 7 дней из игры сити за 6 уровень!И ашановский не сработал?
зарегай новый аккаунт по промику и пригласи свой основной в семью, делов то.ашановский не пробовал, не сработал ни один с пипера и не сработал из "кошелька", на него я рассчитывал больше всего, но главное не сработало подключение плюса на 7 дней из игры сити за 6 уровень!
У них там несколько типов промиков. Когда все переподключаешь такое бывает. Мне помогла с моретв и с амедиатекой.какой-то странный глюк поймал, закончился плюс и яндекс пару дней пытался списать с карты деньги, сейчас отключил продление, ввожу промики - ни один не срабатывает,
чекнул сксс - "промкод только для новых".У них там несколько типов промиков. Когда все переподключаешь такое бывает. Мне помогла с моретв и с амедиатекой.
Еще студенческий SKSSTUDENT тоже сработал, не знаю как сейчас