trueler
Король флуда
- Дней с нами
- 2.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 128
Понятно. Интересно, 79 это финал, или ещё вырастет?один-два заказа в еде, после заказывайте в деливери так же, а потом смена акка
Понятно. Интересно, 79 это финал, или ещё вырастет?один-два заказа в еде, после заказывайте в деливери так же, а потом смена акка
У меня по 179 доставку предлагало и 59 сборкаПонятно. Интересно, 79 это финал, или ещё вырастет?
Просто смените номер. Ну или купите прием смс.Подскажите по я.еде из магазов. Заказывал на акке уже два раза. Первый раз доставка была 0, второй 29. Сейчас несколько раз пробовал - меньше 79 не бывает. Это типа спрос высокий постоянно или Яндекс втихую цену поднял?
Просто получается доставка + работа сервиса уже почти 150р, выгода от промо совсем небольшая становится
Магнит, пятерка - одинаково.
От такого даже 500/1000 не особо выгодноУ меня по 179 доставку предлагало и 59 сборка
Стрем без реального номера-то. По правилам еды, если курьер не смог дозвонится в дверь и по телефону, заказ утилизируют.Просто смените номер. Ну или купите прием смс.
Появились свежие на первый заказ. Но пока только от 3000. Например, VAM500-AF - скидка 500 ₽ от 3000 ₽ на ВСЁ на первый заказ до 3 марта.Ребят, подскажите пож. Есть промик, который можно применить на ЯМ совместно с 500/1000?
От такого даже 500/1000 не особо выгодно
Стрем без реального номера-то. По правилам еды, если курьер не смог дозвонится в дверь и по телефону, заказ утилизируют.
У еды кстати фрода по адресу нет? С разных акков на один если заказывать?
Появились свежие на первый заказ. Но пока только от 3000. Например, VAM500-AF - скидка 500 ₽ от 3000 ₽ на ВСЁ на первый заказ до 3 марта.
Давно такие правила с утилизацией? Месяца три назад не смогли вручить заказ - вернули всю оплаченную сумму.От такого даже 500/1000 не особо выгодно
Стрем без реального номера-то. По правилам еды, если курьер не смог дозвонится в дверь и по телефону, заказ утилизируют.
У еды кстати фрода по адресу нет? С разных акков на один если заказывать?
В еде из рестиков - давно. Как то заказал пицц и адрес указал левый, курьер приехал - звонил, а телефон у меня не с собой был. Минут через 15 решил проверить где доставщик - чудом его поймал и забрал заказ, а он уже отметил что заказ не доставлен... А мне за этот заказ яндекс плюсов был должен дать, позвонил в поддержку - говорят сорян ничего сделать не можем и статус заказа изменить тоже. Написал генеральному еды, он переслал операционному директору проблему - а тот упырь просто удалил мой недоставленный заказ из истории заказов.Давно такие правила с утилизацией? Месяца три назад не смогли вручить заказ - вернули всю оплаченную сумму.
А, ну рестики это немного другое, да. У меня из магазина заказ был.В еде из рестиков - давно. Как то заказал пицц и адрес указал левый, курьер приехал - звонил, а телефон у меня не с собой был. Минут через 15 решил проверить где доставщик - чудом его поймал и забрал заказ, а он уже отметил что заказ не доставлен... А мне за этот заказ яндекс плюсов был должен дать, позвонил в поддержку - говорят сорян ничего сделать не можем и статус заказа изменить тоже. Написал генеральному еды, он переслал операционному директору проблему - а тот упырь просто удалил мой недоставленный заказ из истории заказов.
Поэтому у чертей из еды я более не заказываю мудаков деньгами поддерживать не стоит)
Где был, там жив. Однако практика показала, что при заказе на маркете на мульте вечно отлетает вся ветка и подозреваемый акк.У всех Дейли отлетел?
У меня есть, появляется и исчезает как всегда без логикиУ всех Дейли отлетел?
года полтора назад был заказ с магаза, через Яеда, тоже не смогли мне дозвониться и на этом основании "утилизировали заказ" и деньги не вернулиА, ну рестики это немного другое, да. У меня из магазина заказ был.
У них в условиях так. Пользуясь услугами этих педерастов вы автоматически соглашаетесь с этимгода полтора назад был заказ с магаза, через Яеда, тоже не смогли мне дозвониться и на этом основании "утилизировали заказ" и деньги не вернули
Значит мне дико фартанулогода полтора назад был заказ с магаза, через Яеда, тоже не смогли мне дозвониться и на этом основании "утилизировали заказ" и деньги не вернули