jrnv
Опытный
- Дней с нами
- 2.137
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 165
вот еще новоеНе встречал такого
Посмотреть вложение 743417
вот еще новоеНе встречал такого
Посмотреть вложение 743417
Я так далеко не качаю. Попалась хреновая коробка, акк на полку. Обычно 4-6 коробок.И такие есть, но это спустя 13 подарков.
Эх,не стакуется,тогда да-мусор,кому если нужен,пишитеПромо на ЯМ и пришел.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
эх. Как же вы щас делаете новые акки под дейли? У меня после 2-3 дней дейли забирают с новых акков.Я так далеко не качаю. Попалась хреновая коробка, акк на полку. Обычно 4-6 коробок.
Все также. Я уже вам писал.эх. Как же вы щас делаете новые акки под дейли?
Попробуй с телефона перейти, у меня на компе пусто было, с телефона появилась кнопка "забрать приз"Интересно, квест прошёл, на почту пришло мол забери промокод, перехожу по ссылке, а там ничегошеньки
Делаю это с телефонаПопробуй с телефона перейти, у меня на компе пусто было, с телефона появилась кнопка "забрать приз"
у получателя имя+фамилия/почта/телефон может засвеченные, а вообще в этой теме никто не заказыает по промама для новорегов, если не считать 10%е, которых сейчас вроде бы нет, но на них антифрод не так сильно ругался раньше.Как сделать заказ в яд.маркете ? новый акк, новый эмулятор, чистый ip,карта, что ему еще надо ? Почему не дает заказать то новорегу.. ?
с этим промо NEW525
Посмотреть вложение 743873
на продукты из супермаркетовчто за пром?
https://plus.yandex.ru/daily Можно и с пк. Кроме музыки и книг.Всем привет, подскажите как играть в дэйли чтобы скидки получать? Там только с мобильного приложения можно или с пк браузера можно как то?
Как получают вообще эти скидку 500/1000 в еде и деливери
Можно так же со смарт ТВ, КиноПоиск, музыкаВсем привет, подскажите как играть в дэйли чтобы скидки получать? Там только с мобильного приложения можно или с пк браузера можно как то?
Как получают вообще эти скидку 500/1000 в еде и деливери