acooper
Король флуда
- Дней с нами
- 597
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 647
Ага рассылка была, что доступен дейли, а по факту ничегошенькиПомахали дейли и снова отобрали на 80% аккаунтов
а что внутри, стоит того?Вот это загнули...
Не, там подарки как выше у пользователя kangier 350/1500 на Еду и 50/500 Такси, а вот следующая коробочка должна быть хорошей, раньше хорошо было не нужна коробка, пропустил сам, а сейчас забери хлам что бы дали хорошееа что внутри, стоит того?
Друзья, подскажите, у яндекса же есть блокировка по адресу? Я со своего аккаунта заказывал продукты матери два раза (с промами первого и повторного заказов); если она сделает аккаунт и начнет заказывать себе же (с промокодами, естественно), то получит блок?
Да, что-то подкрутили и по сбп не продляется....
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну по сути с рестиком тот же метод, недавно надо было заказать, а потом планы поменялись, баллы и пром мгновенно вернули (вот пром не проверил тогда)Да, что-то подкрутили и по сбп не продляется.
Все остальное нужно проверять...
Ладно лавка которой у меня тоже нет в УФЕ! в черниковке, они мне на каждый аккаунт постоянно дают задание воспользоваться каршерингом на 250 р и получить 400 балов при том что у меня машина естьу меня лавку закидали в каждый подарок, самый прикол что у нас в деревне её нет ))
есть правило,надо забирать сразу,копировать и сохранять,яндекс правила меняет сам как хочет,плюс дейли закрыть могутА насколько срок получения подарка в дейликах соответствует действительности? В карточке над кнопкой Забрать - "Необходимо получить до 11 февраля 2024", заходишь 11 и статус Пропущен...