МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.017
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.253
мне кажется или пропали акки в лавке с 50% ? Рандомных штук 10 пощёлкал - везде 30% просто на ценниках висит.
ночью 30% всегдамне кажется или пропали акки в лавке с 50% ? Рандомных штук 10 пощёлкал - везде 30% просто на ценниках висит.
Надо было поистерить, что они нарушают права потребителя и что в суд и роспотребнадзор обратитесь по данному факту. Мне после такого вернули деньги*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Неделю уж как это безобразие!мне кажется или пропали акки в лавке с 50% ? Рандомных штук 10 пощёлкал - везде 30% просто на ценниках висит.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет, щас все сервисы яндекс прикрутил к первому заказуВопрос к опытным гражданам. Если раньше в обычном маркете были заказы (типа где чехлы и прочее), то заказ в маркете продукты получается будет первым? Или пох что чехол покупал, скидку по промокоду не дадут?
в сбермаркете фрод, собирают долго, постоянно доставки с высоким спросом и не всегда в этот же день привезут, а еда делов на 30-40 минут и заказ у тебявернулась еда 500/1000 и деливери, на некоторых акках и маркет 500/1000 и еда, только лавки нет, мне так не нравится в сбермаркете заказывать, потому что там новореги с антифродом, а тут делай что хочешь.
спасибо, жду новых)
раньше из дешёвых power cube были норм, не знаю как сейчас.https://market.yandex.ru/product--s...remd5=JtztEQsNwOtOxH42ccZSug&uniqueId=1213559 нормальный удлинитель (сетевой фильтр) брал кто?
ну не прям дешёвые +- качество с минимум 4мя розетками и хотя бы парой usb, под пром и баллы думаю взятьраньше из дешёвых power cube были норм, не знаю как сейчас.
Утощил) жду новые)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я выше кидал, забрали ?Утощил) жду новые)
Бренд "Из Лавки" видать не тарят, пытаются мотивировать за 50 балловЧто то новое
Посмотреть вложение 733800
Да, я их уже все активировал, мое правило просто- поставил лайк, значит поблагодарил за то, что забрал)Я выше кидал, забрали ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что то новое
Посмотреть вложение 733800
вернулась еда 500/1000 и деливери, на некоторых акках и маркет 500/1000 и еда, только лавки нет, мне так не нравится в сбермаркете заказывать, потому что там новореги с антифродом, а тут делай что хочешь.