Desmondm
Король флуда
- Дней с нами
- 1.774
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 493
Ну что начислили?Ставка проиграла, бетбонусов нет. При проигранной ставке же вроде тоже начисляются бонусы? Уже мин 10 не начисляют
Ну что начислили?Ставка проиграла, бетбонусов нет. При проигранной ставке же вроде тоже начисляются бонусы? Уже мин 10 не начисляют
очень бля умнокредитов на мужа возьми, потом разведись
напиши в чат скажут что галку не нажал, но могут зачислить в ручнуюСтавка проиграла, бетбонусов нет. При проигранной ставке же вроде тоже начисляются бонусы? Уже мин 10 не начисляют
в слоте Finn's golden tavern колесоБесплатных спинов на пинакле пока нет?
Спасибо! Это только сегодня?в слоте Finn's golden tavern колесо
не знаю к сожалению. стащила с соседнего форума)Спасибо! Это только сегодня?
Вообще не понял чё там собирать надо)в слоте Finn's golden tavern колесо
монетки) и три символа в ряд, мне 3 евро выпало с 5 спинов, слот неплохойВообще не понял чё там собирать надо)
Тупо 8 спинов в ноль)
Я 159 руб поднял с 5Вообще не понял чё там собирать надо)
Тупо 8 спинов в ноль)
Можно в личку, что за форум?не знаю к сожалению. стащила с соседнего форума)
8 спинов конечно солидная дистанция. хотя я сегодня там с 5 спинов до 2000 поднялся. как повезет. но что бы слот проверить надо хотя бы 500 спинов сделать в немВообще не понял чё там собирать надо)
Тупо 8 спинов в ноль)
так там и не дает наверно много то кому то) незнаю. как обычно. 3-5 и все) 10 вроде было 1 раз))Сегодня пинакл щедрый. Всего 3 спина. Но в первом бонуску поймал
Вейджер х25Заложники из CS:GO узнали про бонус в клубе БК GGBETRU — теперь хотят не только на базу спецназа. Лучше опередите ботов — ведь победу заслуживают только реальные игроки! Бегом, бегом, бегом, пока есть время!
- Получи бонус – активируй код.
- Получи 150% бонус на пополнение. Код: ZALOJ
- Бонус активен до 28.03