SpiritRabbit
Король флуда
- Дней с нами
- 1.577
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 129
Тоже пришли деньги сайт сам автоматически проверяет и отправляет не долбите саппорт ждите все будет
Нееет, они на телефон позвонили и спросили, готов ли я для вывода денег верифицировать данные свои по видеозвонку, я согласился, ну и потом вся эта процедура былаА где попросили? На почту? А то я тоже жду уже долго. В первого вывели за 2 минуты, а на втором что-то тянут
Когда пополнялся?Тоже пришли деньги сайт сам автоматически проверяет и отправляет не долбите саппорт ждите все будет
Тест вчера прошел пополнял тоже вчераКогда пополнялся?
ПруфТест вчера прошел пополнял тоже вчера---------Двойное сообщение соединено: ---------Но пополнял на 70 рублей только сегодня утром на 350 не знаю зависит или нет
Ничего сайт сам автоматически не проверяет, зарегал ночью акк на родственника, после обращения в поддержку на третий раз зачислили бонус. А на 2 других акка, на которых условия были выполнены раньше ничего ещё не пришло.Тоже пришли деньги сайт сам автоматически проверяет и отправляет не долбите саппорт ждите все будет
А я как получил тогда?Ничего сайт сам автоматически не проверяет, зарегал ночью акк на родственника, после обращения в поддержку на третий раз зачислили бонус. А на 2 других акка, на которых условия были выполнены раньше ничего ещё не пришло.
Что писал? Я раза 4 уже писал говорят ждитеНичего сайт сам автоматически не проверяет, зарегал ночью акк на родственника, после обращения в поддержку на третий раз зачислили бонус. А на 2 других акка, на которых условия были выполнены раньше ничего ещё не пришло.
Скоро от акции отключат тебя скорее всего во всех соц сетях если даже под разными акк писать они как то палят проверял когда начет налога узнавалЧто писал? Я раза 4 уже писал говорят ждите
У меня аку 6 летСкоро от акции отключат тебя скорее всего во всех соц сетях если даже под разными акк писать они как то палят проверял когда начет налога узнавал
А разница? Просто такое уже бывало людей когда их доставали просто все акции отключали и все.У меня аку 6 лет
Не пойму тогда, всегда был вывод моментальный. А тут уже час весят на выводе, и поддержка говорит ждите и верификацию никто не проситНееет, они на телефон позвонили и спросили, готов ли я для вывода денег верифицировать данные свои по видеозвонку, я согласился, ну и потом вся эта процедура была
Попробовал по тому же сценарию на другом акке, не сработало, человеческий фактор.Что писал? Я раза 4 уже писал говорят ждите
Делают чтоб отыгрывать все же надо былоНе пойму тогда, всегда был вывод моментальный. А тут уже час весят на выводе, и поддержка говорит ждите и верификацию никто не просит
А на других не дало досих пор?Попробовал по тому же сценарию на другом акке, не сработало, человеческий фактор.
Не звонили по номеру регистрации?Не пойму тогда, всегда был вывод моментальный. А тут уже час весят на выводе, и поддержка говорит ждите и верификацию никто не просит
Нет, человеческий фактор.Делают чтоб отыгрывать все же надо было---------Двойное сообщение соединено: ---------
А на других не дало досих пор?
Странно, не знаю, после верификации, вывод в течение минут 5 был осуществлёнНе пойму тогда, всегда был вывод моментальный. А тут уже час весят на выводе, и поддержка говорит ждите и верификацию никто не просит
Неа, не звонят...ну у меня выводом именно на этом аккаунте ещё небыло.Не звонили по номеру регистрации?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, человеческий фактор.