Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже пришли деньги сайт сам автоматически проверяет и отправляет не долбите саппорт ждите все будет

А где попросили? На почту? А то я тоже жду уже долго. В первого вывели за 2 минуты, а на втором что-то тянут
Нееет, они на телефон позвонили и спросили, готов ли я для вывода денег верифицировать данные свои по видеозвонку, я согласился, ну и потом вся эта процедура была

Когда пополнялся?
Тест вчера прошел пополнял тоже вчера
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но пополнял на 70 рублей только сегодня утром на 350 не знаю зависит или нет

Тест вчера прошел пополнял тоже вчера
Но пополнял на 70 рублей только сегодня утром на 350 не знаю зависит или нет
Пруф

Тоже пришли деньги сайт сам автоматически проверяет и отправляет не долбите саппорт ждите все будет
Ничего сайт сам автоматически не проверяет, зарегал ночью акк на родственника, после обращения в поддержку на третий раз зачислили бонус. А на 2 других акка, на которых условия были выполнены раньше ничего ещё не пришло.

Ничего сайт сам автоматически не проверяет, зарегал ночью акк на родственника, после обращения в поддержку на третий раз зачислили бонус. А на 2 других акка, на которых условия были выполнены раньше ничего ещё не пришло.
А я как получил тогда?

Вложения

• IMG_20210417_200852.jpg
    IMG_20210417_200852.jpg
    47,5 KB · Просмотры: 117
Что писал? Я раза 4 уже писал говорят ждите

Что писал? Я раза 4 уже писал говорят ждите
Скоро от акции отключат тебя скорее всего во всех соц сетях если даже под разными акк писать они как то палят проверял когда начет налога узнавал

Скоро от акции отключат тебя скорее всего во всех соц сетях если даже под разными акк писать они как то палят проверял когда начет налога узнавал
У меня аку 6 лет

без депозита за тест париматч не дают 1000р?

Нееет, они на телефон позвонили и спросили, готов ли я для вывода денег верифицировать данные свои по видеозвонку, я согласился, ну и потом вся эта процедура была
Не пойму тогда, всегда был вывод моментальный. А тут уже час весят на выводе, и поддержка говорит ждите и верификацию никто не просит

Не пойму тогда, всегда был вывод моментальный. А тут уже час весят на выводе, и поддержка говорит ждите и верификацию никто не просит
Делают чтоб отыгрывать все же надо было
Попробовал по тому же сценарию на другом акке, не сработало, человеческий фактор.
А на других не дало досих пор?

Не звонили по номеру регистрации?
Делают чтоб отыгрывать все же надо было

А на других не дало досих пор?
Нет, человеческий фактор.

Странно, не знаю, после верификации, вывод в течение минут 5 был осуществлён

Не звонили по номеру регистрации?

Нет, человеческий фактор.
Неа, не звонят...ну у меня выводом именно на этом аккаунте ещё небыло.
На основном акке сразу вывели без проблем

Сначала Лига ставок , теперь пари матч . Как заепало одно и тоже , идет и тебе вопросы . Вернитесь и прочитайте пару страниц , там все ответы есть

• Like
Реакции: meowRay
UNIKRN.COM
10$ фрибет до 24 апреля по промокоду APR21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.