дайте линк на бонусы МХЛ по братски
Может хватит уже минуты считать? Если захотят - начислят, нет - значит нет.Кто на лиге не давно регался минут 40 уже не дают фрибет
В поддержку написал, бонус получил. Мол какого х, все вчера получили, а я нет. Сказали в течении дня ждите, по итогу чат закрыл и через менуту 1000на балансе. Париматч
Ставку делал?В поддержку написал, бонус получил. Мол какого х, все вчера получили, а я нет. Сказали в течении дня ждите, по итогу чат закрыл и через менуту 1000на балансе. Париматч
Через мЕнуту на балансе? а не троль ли ты?В поддержку написал, бонус получил. Мол какого х, все вчера получили, а я нет. Сказали в течении дня ждите, по итогу чат закрыл и через менуту 1000на балансе. Париматч
Kristina тоже написала, что в течение дня, но что-то мне подсказывает, что они гонят.
Так эту тему же для этого создали, нет?) А для публикации акций есть отдельная тема, где не флудята главное хоть бы кто объяснил, что это за акция, тема превратилась в мусорный бак, новые акции в этой куче дерьма отрыть очень и очень сложно