Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто на лиге не давно регался минут 40 уже не дают фрибет

дайте линк на бонусы МХЛ по братски

8140C487-0CC1-4D1F-95EA-CEBBAB8F0CE2.jpeg

Парни зашел на бонусы МХЛ у меня 400,че с ними делать?)

В поддержку написал, бонус получил. Мол какого х, все вчера получили, а я нет. Сказали в течении дня ждите, по итогу чат закрыл и через менуту 1000на балансе. Париматч

В поддержку написал, бонус получил. Мол какого х, все вчера получили, а я нет. Сказали в течении дня ждите, по итогу чат закрыл и через менуту 1000на балансе. Париматч

Поддержка у них конечно гениальна))) Кто что говорит видимо, судя по комментам. Кто говорит, что отдел по бонусам не работает и только в понедельник, тебе вот седня начислили ))) Они прям отжигают))

Ставку делал?

Aнтон Благодарю за ожидание. Дмитрий, по правилам акции, а именно пункт правил 4.3: "Участник должен пройти тест на знание истории Российского футбола на сайте bloggers.pm/spbcls указать номер своего игрового счета, и заключить пари на сумму не менее 300 рублей с коэффициентом от 1.7 на сайте https://www.parimatch.ru."
С правилами Вы можете ознакомиться по ссылке: https://bloggers.pm/history

Так все равно надо делать же

Karen написал, что в течение дня начислят, вчера Ruslan писал, что в течение 7 рабочих дней, ну и поддержка...

Kristina тоже написала, что в течение дня, но что-то мне подсказывает, что они гонят.

Через мЕнуту на балансе? а не троль ли ты?
Никому не зачислили, а тебе начислили после обращения в ТП

• Like
Реакции: Rasel
Kristina тоже написала, что в течение дня, но что-то мне подсказывает, что они гонят.

Общался с Кристиной насчет бонуса. Написал, что вчера поддержка мне сказала что в течение дня отправят и если не отправят, то еще раз им написать.

Кристина где-то минут 15 уточняла этот вопрос и ответила что в течение дня дадут. Спустя 40 минут все таки дали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот кста пруфы
IMG_20210417_192252.jpg

И уже их благополучно без отыгрыша вывел :5:

• Like
Реакции: kralpe
Шалом православные ! В 14:00 написал в поддержку касаемо выплаты за тест , ответ -
Извините, что долго, но оно того стоило 😎
Алексей, рекомендуем ожидать зачисление бонуса в течение суток. Бонус начисляется автоматически и по этой причине мог еще поступить не всем участникам.
Сейчас средства поступили , вывел без отыгрыша.

Для лиги ставок,работает сервисы по приёму смс или нужен пластик?

а главное хоть бы кто объяснил, что это за акция, тема превратилась в мусорный бак, новые акции в этой куче дерьма отрыть очень и очень сложно

а главное хоть бы кто объяснил, что это за акция, тема превратилась в мусорный бак, новые акции в этой куче дерьма отрыть очень и очень сложно
Так эту тему же для этого создали, нет?) А для публикации акций есть отдельная тема, где не флудят

• Like
Реакции: kralpe и econoob
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.