- Дней с нами
- 2.055
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
You are not eligible for this promotion.UNIKRN.COM
10$ фрибет до 24 апреля по промокоду APR21
Вы не имеете права на этот бонусUNIKRN.COM
10$ фрибет до 24 апреля по промокоду APR21
походу персональный промик, я проебался, думал как в прошлый раз всем раздаютЕсли что у парика такая хня может что отказать в бонус без объяснения причин, мне так 500р фрибет зажали---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы не имеете права на этот бонус
Вчера прошел тест,сегодня депнул, 3 раза с периодичностью 2-4 часа обращался в поддержку, в итоге щас начислили и вывели за 3 минВчера на париматче прошел тест, сегодня сделал депозит 300 р и поставил ставку, сейчас закинули 1000 р, если кому интересно.
Только на деп персональных нету фрибетов депал от 10-60к и минусовый никакой фрихи почти за года тут кто-то говорил про беттери. знатоки, там есть халява или нет?
START500 промик для новорегов, но нужно депнуть 500, делал - всё гуд, но промик я слил, а депозит вывел потом, пробуйа тут кто-то говорил про беттери. знатоки, там есть халява или нет?
и не только через госы, живой дроп ща зарегал и они динамятЛига ставок через госы вообще не хочет подтверждать больше что ли ?
3 акка висят уже
В поддержку писал? А то у меня сложилось впечатление, что начисляют только после того, как на Антона в поддержке попадёшь.Вчера на париматче прошел тест, сегодня сделал депозит 300 р и поставил ставку, сейчас закинули 1000 р, если кому интересно.
А я по своей глупости 600 проебал, да ещё и видеоверификацию для вывода 1000 придётся делать.Вчера прошел тест на парике, ставку на 300 руб не делал, седня прилетел 1к.
Ты своё мнение при себе оставь , будет здесь всякая чепуха жевать как правильно.Тебе для справки , за веткой не слежу , отписал по факту.как же вы зае.... каждый считает нужным отписать про то как начислили или не начислили бонус
А пополнял?Вчера прошел тест на парике, ставку на 300 руб не делал, седня прилетел 1к.
Когда деп заводил?Сейчас упали 1к, две минуты и уже на карте, так что про будни все фигня что начисляют
Вчера вечером, обещали начислить в пнА пополнял?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Когда деп заводил?
Похоже на Антона в поддержке попал, у меня опрос пройден вчера в 23 часа, спустя полчаса отыгран деп, 1000 до сих пор нет. Как я понял, у них есть операторы, которые могут поторопить начисление, есть те, кто пиздит про в течение дня, но сейчас одновременно пишут и про 7 дней, например, Карен, а есть те, кто сразу пишет про 7 дней, ну что ж, ждём, может быть как-то волнами будут начислять.Вчера вечером, обещали начислить в пн