Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Если что у парика такая хня может что отказать в бонус без объяснения причин, мне так 500р фрибет зажали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
UNIKRN.COM
10$ фрибет до 24 апреля по промокоду APR21
Вы не имеете права на этот бонус

Вложения

• Screenshot_20210417_194510_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20210417_194510_com.android.chrome.jpg
    154,7 KB · Просмотры: 120
Последнее редактирование:
Если что у парика такая хня может что отказать в бонус без объяснения причин, мне так 500р фрибет зажали

Вы не имеете права на этот бонус
походу персональный промик, я проебался, думал как в прошлый раз всем раздают

Вчера на париматче прошел тест, сегодня сделал депозит 300 р и поставил ставку, сейчас закинули 1000 р, если кому интересно.

Вчера на париматче прошел тест, сегодня сделал депозит 300 р и поставил ставку, сейчас закинули 1000 р, если кому интересно.
Вчера прошел тест,сегодня депнул, 3 раза с периодичностью 2-4 часа обращался в поддержку, в итоге щас начислили и вывели за 3 мин

а тут кто-то говорил про беттери. знатоки, там есть халява или нет?

а тут кто-то говорил про беттери. знатоки, там есть халява или нет?
START500 промик для новорегов, но нужно депнуть 500, делал - всё гуд, но промик я слил, а депозит вывел потом, пробуй

Лига ставок через госы вообще не хочет подтверждать больше что ли ?
3 акка висят уже

В поддержку писал? А то у меня сложилось впечатление, что начисляют только после того, как на Антона в поддержке попадёшь.

Вчера прошел тест на парике, ставку на 300 руб не делал, седня прилетел 1к.

Что-то парик огорчает, с обеде не может вывести деньги, поддержка говорит ждать....как долго вам выводили?

А я по своей глупости 600 проебал, да ещё и видеоверификацию для вывода 1000 придётся делать.

как же вы зае.... каждый считает нужным отписать про то как начислили или не начислили бонус
Ты своё мнение при себе оставь , будет здесь всякая чепуха жевать как правильно.Тебе для справки , за веткой не слежу , отписал по факту.

• Like
Реакции: kralpe
Сейчас упали 1к, две минуты и уже на карте, так что про будни все фигня что начисляют

А пополнял?
Сейчас упали 1к, две минуты и уже на карте, так что про будни все фигня что начисляют
Когда деп заводил?

Вчера вечером, обещали начислить в пн
Похоже на Антона в поддержке попал, у меня опрос пройден вчера в 23 часа, спустя полчаса отыгран деп, 1000 до сих пор нет. Как я понял, у них есть операторы, которые могут поторопить начисление, есть те, кто пиздит про в течение дня, но сейчас одновременно пишут и про 7 дней, например, Карен, а есть те, кто сразу пишет про 7 дней, ну что ж, ждём, может быть как-то волнами будут начислять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.