Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже на Антона в поддержке попал, у меня опрос пройден вчера в 23 часа, спустя полчаса отыгран деп, 1000 до сих пор нет. Как я понял, у них есть операторы, которые могут поторопить начисление, есть те, кто пиздит про в течение дня, но сейчас одновременно пишут и про 7 дней, например, Карен, а есть те, кто сразу пишет про 7 дней, ну что ж, ждём, может быть как-то волнами будут начислять.
Тоже самое Антон и Карен в течение дня
Дмитрий в течение 7 дней а в телеге вообще говорят в течение 7 рабочих

Тоже самое Антон и Карен в течение дня
Дмитрий в течение 7 дней а в телеге вообще говорят в течение 7 рабочих
После Антона наоборот начислили, может быть совпадение, но на новорега сегодняшнего ночного прилетели раньше всего и на вчерашний вечерний в 9 вечера сегодня пришли.

После Антона наоборот начислили, может быть совпадение, но на новорега сегодняшнего ночного прилетели раньше всего и на вчерашний вечерний в 9 вечера сегодня пришли.
Совпадение

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто в курсе.
Мне сегодня один форумчанин написал "бро дай линк на мхл по братски". я спросилу него разъяснить, он не ответил.
P.S. периодически играю на париматче, могут ли у меня быть какие-то бонусы от акции МХЛ?

Фрибеты кроме пари Есть еще актуальные?

Проходишь тест, делаешь ставку 300р на футбол с кэфом 1.7 - дают 1000р, которые можно сразу выводить без отыгрыша?

Проходишь тест, делаешь ставку 300р на футбол с кэфом 1.7 - дают 1000р, которые можно сразу выводить без отыгрыша?
На любое событие можно даже не на футбол. Да можно сразу выводить

У кого несколько аккаунтов на парики, стали проверять на мультики, хотя все чистил. Отказались ссылаясь на пункт 7.4

7.4 Настоящие условия могут быть изменены и дополнены. Компания оставляет за собой право отказать в предоставлении бонуса без объяснения причин в случае, если во время проверки игрового счета возникнут подозрения в нарушении честности игры или применении стратегий, которые компания по своему усмотрению считает злоумышленными. В спорных ситуациях решение администрации является окончательным.

У кого несколько аккаунтов на парики, стали проверять на мультики, хотя все чистил. Отказались ссылаясь на пункт 7.4

7.4 Настоящие условия могут быть изменены и дополнены. Компания оставляет за собой право отказать в предоставлении бонуса без объяснения причин в случае, если во время проверки игрового счета возникнут подозрения в нарушении честности игры или применении стратегий, которые компания по своему усмотрению считает злоумышленными. В спорных ситуациях решение администрации является окончательным.
хоть на один-единственный уже зачислили бы)

Ну ты в поддержу напиши, может они тебя там тоже в чем то заподозрили)
Все из за того что наверное ты их долбить начал что тебе бонус не дали они не поленились проверили тебя

5 страниц за ночь и все о дали или не дали бонус :jackie:

• Like
Реакции: Clouds_RnD
парик больше не дает без отыгрыша выводить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.