Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так эту тему же для этого создали, нет?) А для публикации акций есть отдельная тема, где не флудят
Все так, только в ветке Акций нету этой инфы и часто когда здесь постят, туда не дублируют. И получается что эта тема так и продолжает быть основной, а там инфа не обновляется

• Like
Реакции: Rasel

Максим, по решению администрации сайта Вам было отказано в участии в акции.
;(

Ребят, подскажите. Закинул 300 на париматч, поставил, выиграл 675р. Вывод минимум 1000. Если закину 325 р смогу спокойно вывести? Или ставить придется ещё раз?

Благодарю за ожидание.
Если Вами выполнены все условия акции, то по правилам данной акции: "Бонус начисляется на игровой счёт в течение 7 рабочих дней" . Кристина уже устала всем отвечать наверное

Ребят, подскажите. Закинул 300 на париматч, поставил, выиграл 675р. Вывод минимум 1000. Если закину 325 р смогу спокойно вывести? Или ставить придется ещё раз?

Не знаю конечно, они не предстаказуемы, но буквально с неделю назад депал и хотел вывести, сотказали, написав что надо проставить всю сумму депозита. Проставил на мелкий кэфф да вывел.

Благодарю за ожидание.
Если Вами выполнены все условия акции, то по правилам данной акции: "Бонус начисляется на игровой счёт в течение 7 рабочих дней" . Кристина уже устала всем отвечать наверное
мне Антон написал в течении дня ждать....

Благодарю за ожидание.
А мне отвечала, что в течение дня. Что за двойные стандарты: кому-то практически сразу начислили, кому-то тянут, кому-то отвечают, что в течение 7 рабочих дней, кому-то по-другому, ужасная поддержка. Ещё зарегался не по ссылке с бонусом для новичка, нормальная бы контора всё равно насислила бонус как новичку после обращения в поддержку, эти же хуй, потому что регался не по нужной ссылке, а в 2018 году были топовыми.

Начислили в час дня, хотя в 12 уже сказали что решим мы давать тебе или нет только в понедельник, жди

Спасибо, что дождались! 💛
Дмитрий, на данный момент еще не поступила информация по данной акции. Рекомендуем обратиться завтра и уточнить информацию вновь
В телеге отвечают так

..

Спасибо, что дождались! 💛
Дмитрий, на данный момент еще не поступила информация по данной акции. Рекомендуем обратиться завтра и уточнить информацию вновь
В телеге отвечают так

..
В телеге какие-то отбитые сидят

получил фрибет за тест на париматче после депа 300 рублей, при выводе денег, в чём-то засомневались, просили подтвердить данные, хотя аккаунт и так давным давно верифицирован, по видео по итогу позвонили, спросили паспорт , поспрашивали по депу, на что ставил и тому подобное, на все ответил, и вывели деньги. Видать, борятся с абузерами

получил фрибет за тест на париматче после депа 300 рублей, при выводе денег, в чём-то засомневались, просили подтвердить данные, хотя аккаунт и так давным давно верифицирован, по видео по итогу позвонили, спросили паспорт , поспрашивали по депу, на что ставил и тому подобное, на все ответил, и вывели деньги. Видать, борятся с абузерами
У меня аку 5 лет хер чё дают вообще (

А где попросили? На почту? А то я тоже жду уже долго. В первого вывели за 2 минуты, а на втором что-то тянут

764C3AC1-F5D4-43DF-A737-55CBEF63DBAB.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.