Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята кто шарит на payeer не увидел что есть минималка по битку и перевел только 0.00045531 а минималка 0.0005 и деньги не пришли на баланс их никак не вернуть наверное да? Если даже доложить эти 0.00005
Там наверное комиссия больше, чем ты отправил

Доброго времени суток. Народ подскажите, где вы находите эти акции от париматча? Последняя 2 дня назад была, фриха 1000р за опрос. В теме увидел, прошел тоже опрос. Далее на аккаунте не в персональных акциях, ни в ПРОМО нет этой акции. Где вы смотрите?

Доброго времени суток. Народ подскажите, где вы находите эти акции от париматча? Последняя 2 дня назад была, фриха 1000р за опрос. В теме увидел, прошел тоже опрос. Далее на аккаунте не в персональных акциях, ни в ПРОМО нет этой акции. Где вы смотрите?
выше же все писали. будет на счете и в истории пополнений указано, что за акцию......

выше же все писали. будет на счете и в истории пополнений указано, что за акцию......
ну я видел что писали, как и где появится. Я интересуюсь, если б не на форуме, где можно найти было эту акцию? Так же с баллами МХЛ было, у меня нет таких акций на аккаунте. Сейчас прошел опрос через ссылку, которую тут кидали, посмотрим, начислят или нет.

ну я видел что писали, как и где появится. Я интересуюсь, если б не на форуме, где можно найти было эту акцию? Так же с баллами МХЛ было, у меня нет таких акций на аккаунте. Сейчас прошел опрос через ссылку, которую тут кидали, посмотрим, начислят или нет.
В контакте, в группе париматч.

Спасибо, понял. Но все-таки я думаю есть же еще источники какие-то. Не думаю что весь движ у них через ВК.
Вот это тема на форуме и все тебе этого хватит тут сразу почти всегда пишут

Сегодня никому не приходила 1000?

Сегодня никому не приходила 1000?
Судя из ответа поддержки, говорят что в любой день начисляют. Спросил, условие про деп 300 р, говорят, что обязательно, то есть это не только для формы

300 р ставка обязательно на 1.7 коэф. И только после рассчёта ставки , придет 1000

Судя из ответа поддержки, говорят что в любой день начисляют. Спросил, условие про деп 300 р, говорят, что обязательно, то есть это не только для формы
Мне на почту письмо от их менеджера пришло, спасибо за участие в тесте,поставь 300 р и получи 1 к. Всё проставил и написал ему когда будут начисление, ответил в пн,так что скорее всего следующие начисления будут в понедельник не раньше

Мне на почту письмо от их менеджера пришло, спасибо за участие в тесте,поставь 300 р и получи 1 к. Всё проставил и написал ему когда будут начисление, ответил в пн,так что скорее всего следующие начисления будут в понедельник не раньше
Странная поддержка конечно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там же за тест всем участникам, верно? Нет разницы, только что зарегистрировался или уже был зарегистрирован

По поводу начислений Париматча. Поддержка четко ответила что отдел отвечающий за БОНУС начисляет только в будние дни. В выходные они не работают.
Так что не пишите по 100 раз, ждите понедельника!

Ребята,кому не сложно, кто знает,напомните как получить свои бонусы за мхл от париматча,кому не пришли они.
Видел вроде,надо писать на почту ,только какую.
Ситуация такая,вывел с сайта еще давно,пополнение на акке не было, сейчас решил залить и убить двух зайцев и мхл баллы получить и за футбол опрос .

Ребята,кому не сложно, кто знает,напомните как получить свои бонусы за мхл от париматча,кому не пришли они.
Видел вроде,надо писать на почту ,только какую.
Ситуация такая,вывел с сайта еще давно,пополнение на акке не было, сейчас решил залить и убить двух зайцев и мхл баллы получить и за футбол опрос .
info@pm-hockey.ru, опять же, отвечают только в будние

• Like
Реакции: Hf#
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.