Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В чем смысл твоего сообщения?
Я думаю они бы и больше вывели это было проверка, акк на строки +50 тоже на дороге не валяется)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На строки был регнут бетбум
Да хз как они думаю кому выдавать видеовериф, у меня тоже акк был на строки, на мажоре 1к фришку забрал, потом на дня 2 забил на акк, потом зашел, раскрутил его с 1к до 10, потом до 20к , потом еще прошло 1-2 дня и вывели спокойно все 20к

MONDAYFRESH 100 FS по 20руб в игре Book of the Rings вагер х10 отмывка за свои
3к дало, благодарочка. Ограничений по провайдерам вроде нет на открут, действует 4 дня после открута.

EGB
1662406996266.png

выводил свои деньги? доки запрашивали?
Доки не должны просить, контора цуписная. Если с цуписом все гуд
Акция малясь не так работает, как до этого писали. Нужно депнуть в мобильном приложении с промиком до 1к и проставить в лайве на кф от 1,5. После расчета дают фрибет на сумму депа до 1к. Чтобы второй фрибет получить, нужно без вывода также депнуть и поставить, третий соответственно также. Но второй и третий раз уже без промокода деп делать.
Щас вот второй фрибет отыгрываю
В лайве кста без разницы, зайдет у вас ставка или нет, фрибет и так и так дадут

Доки не должны просить, контора цуписная. Если с цуписом все гуд
Акция малясь не так работает, как до этого писали. Нужно депнуть в мобильном приложении с промиком до 1к и проставить в лайве на кф от 1,5. После расчета дают фрибет на сумму депа до 1к. Чтобы второй фрибет получить, нужно без вывода также депнуть и поставить, третий соответственно также. Но второй и третий раз уже без промокода деп делать.
Щас вот второй фрибет отыгрываю
В лайве кста без разницы, зайдет у вас ставка или нет, фрибет и так и так дадут
там написано фрибет в течение 2 раб дней начисляют) тебе сразу после рассчета начислили?

всем привет
кто что скажет про 1 вин?

акции - хуйня, линия - более-менее норм, расчет ставок на футбол - хуйня. Ставишь на гол в первом тайме, должен ждать конец игры, чтобы расчитали ставку. Вывод первые разы долгие, примерно 4-5 часов, потом 10-15 минут.

всем привет

что сказать старичок-боровичок, шляпа эта контора та ещё)

всем привет

Шляпа усатая. Специально зарегистрировался чтобы это говно прорекламировать ?

хера мне тут насыпало) жаль, что бесполезно

Вложения

• Screenshot_25.jpg
    Screenshot_25.jpg
    49,7 KB · Просмотры: 351
Мелбет обновил сайт и даёт 1к фрибета за регистрацию новым игрокам
И походу накинули фрибеты тем, у кого были деньги на балансе до старта тех. работ.

И походу накинули фрибеты тем, у кого были деньги на балансе до старта тех. работ.
идентификация будто слетела, из данных только дата рождения.. и пасс не дает ввести, интересно получится ли фриху за идентификацию вытянуть.

Ну все таки какая никакая халява, но сделайте условия как и во всех БК например.
Бетбум даёт 1к, который можно поставить на кэф до 3.5.
Парибет 1к на кэф до 5 и ещё много всяких БК с нормальными условиями.
Нет, мелбет же только на ординар с кэфом от 2.15 :) Получается ставка строго на аутсайдера) Ну да лан

идентификация будто слетела, из данных только дата рождения.. и пасс не дает ввести, интересно получится ли фриху за идентификацию вытянуть.
тоже самое. но я никогда не ставил у них. и телефон сейчас просили подтвердить. думал в саппорт черкануть нет нигде чата. только звонок

Это цуписная контора вообще?,просто я не в курсе)

Верификацию прошёл, а фрибета нет?

Вложения

• Screenshot_20220906_045640.jpg
    Screenshot_20220906_045640.jpg
    94,5 KB · Просмотры: 310
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.