Спустя минут 15-20 прилетелЧерез сколько вам фрибет приходил ?
Зайди в live или прематч появится сверху справаЧерез сколько вам фрибет приходил ?
Разобрался как поставить?Бонус отображается вверху, правда поставить я почему то не могу его, всплывает такое окно (хотя ставлю 1к)Посмотреть вложение 492888
Да, парень выше писал, но понял его изначально не так, кэф ОТ 2,15Спустя минут 15-20 прилетел---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зайди в live или прематч появится сверху справа---------Двойное сообщение соединено: ---------
Разобрался как поставить?
тож самое)Выиграл с фрибета в мелбете , поставил на вывод - баланс пропал , в истории транзакций ничего нет. ВТФ
Звучит как пиздёшь)блокнули 150к
Мне кажется, после обновления они уже не относятся к 1х. Приложение похоже на Пинап чем-тоне забывайте что мылобет это один хуйбет, там счёт блокнут в секунду если сыпанут фрибета и получится отыграть, не факт что история ставок там просто не отчистится как у пацана выше )
С фрихи?На вывод мелбет поставил на кошелёк цупис,какая то ошибка вылезла и деньги со счёта списали но на цупис не пришли)))
Сейчас пиздец с верифом во всех БК сбои происходятПодскажите, что может быть? При заполнении полей идентификации, происходит сброс и ввод по новой. Мелбет.
Спасибо за ответ. Попробую позже.Сейчас пиздец с верифом во всех БК сбои происходят