babyhulk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.346
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 824
С задержкой появляетсяВерификацию прошёл, а фрибета нет?
С задержкой появляетсяВерификацию прошёл, а фрибета нет?
А ставку ставил ещё какую то кроме фрибета?Выиграл с фрибета в мелбете , поставил на вывод - баланс пропал , в истории транзакций ничего нет. ВТФ
у тебя новый акк был или старый? интересно прокатит ли у меня на старомВыиграл с фрибета в мелбете , поставил на вывод - баланс пропал , в истории транзакций ничего нет. ВТФ
да у них пол сайта не грузит вообщеПишет некорректный пароль при регистрации, ЧЯТД?
Нет, пока не пришлитам написано фрибет в течение 2 раб дней начисляют) тебе сразу после рассчета начислили?
DefaultВыиграл с фрибета в мелбете , поставил на вывод - баланс пропал , в истории транзакций ничего нет. ВТФ
мне на старый не дали.у тебя новый акк был или старый? интересно прокатит ли у меня на старом
А в зените цуписном есть какие то плюшки?Оказывается на мелбете цуписном зареган не был, до этого узнал о цуписном зените пару дней назад только. Как много я о себе ещё не знаю
Ну там есть за первое пополнение фрибет 100%, но отыграть надо своими х5 экспрессами. Но тут тема где то есть на форуме, человек за регу по его ссылке и деп 1000, сразу ее возвращает.А в зените цуписном есть какие то плюшки?
Новый , спустя 30 минут появилась транзакция в истории , отменил вывод - вьебал)у тебя новый акк был или старый? интересно прокатит ли у меня на старом
Какие? При реге или при входеДа блядь, кто регался только что на мелбете при вооде пароля были заёбы?
Была проблема, сделал пароль с разным регистром цифрами и спец знаком однимДа блядь, кто регался только что на мелбете при вооде пароля были заёбы?
Да всё разобрался, а где фрибет появляется че то не вижуБыла проблема, сделал пароль с разным регистром цифрами и спец знаком одним
в подаркахДа всё разобрался, а где фрибет появляется че то не вижу
Бонус отображается вверху, правда поставить я почему то не могу его, всплывает такое окно (хотя ставлю 1к)Да всё разобрался, а где фрибет появляется че то не вижу