Старый Лудоман
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.760
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.316
СпасибоПривет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
личны дать можешь? здоровоПривет
Где? На октябрьском поле скудны на это. Только по пятницам фуршеты делают в 9 вечераВ офлайне в бк бетбум и водку наливают, и коньяк, и кормят, вообщем весь прейскурант за минималку в 500рублей
На 2/3 прохожу, а деньков не хватаетПривет
Появилась только страховка, обычного фрибета нетПривет
Я так понял, что фрибет после депа появляетсяПоявилась только страховка, обычного фрибета нет
Зеленоград знаешь? 20 минут от МскГде? На октябрьском поле скудны на это. Только по пятницам фуршеты делают в 9 вечера
Да, в тп уже ответилиЯ так понял, что фрибет после депа появляется
150рБетбум вывел без верифа, серия неудачных ставок и оставшиеся 150 рублей были поставлены на вывод для проверки,пришли за минуту, депал изначально 100
Цупис вериф?Бетбум вывел без верифа, серия неудачных ставок и оставшиеся 150 рублей были поставлены на вывод для проверки,пришли за минуту, депал изначально 100
В чем смысл твоего сообщения?
На строки был регнут бетбумЦупис вериф?
Ну хз, я тоже проверил, словил бибу)В чем смысл твоего сообщения?
Я думаю они бы и больше вывели это было проверка, акк на строки +50 тоже на дороге не валяется)---------Двойное сообщение соединено: ---------
На строки был регнут бетбум
Ну я после захода фрихи дальше играл и в итоге где то х2 от выйгрыша проставил на норм кефы, думаю в этом дело не надо сразу после выигрыша пытаться снятьНу хз, я тоже проверил, словил бибу)---------Двойное сообщение соединено: ---------Возможно сумма сыграла роль
ты бы на норм суммах проверил и сообщилВ чем смысл твоего сообщения?
Я думаю они бы и больше вывели это было проверка, акк на строки +50 тоже на дороге не валяется)---------Двойное сообщение соединено: ---------
На строки был регнут бетбум
Да это понятно, я тоже потыкал)Ну я после захода фрихи дальше играл и в итоге где то х2 от выйгрыша проставил на норм кефы, думаю в этом дело не надо сразу после выигрыша пытаться снять