Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В офлайне в бк бетбум и водку наливают, и коньяк, и кормят, вообщем весь прейскурант за минималку в 500рублей

В офлайне в бк бетбум и водку наливают, и коньяк, и кормят, вообщем весь прейскурант за минималку в 500рублей
Где? На октябрьском поле скудны на это. Только по пятницам фуршеты делают в 9 вечера

пишите в личке про личный

Бетбум вывел без верифа, серия неудачных ставок и оставшиеся 150 рублей были поставлены на вывод для проверки,пришли за минуту, депал изначально 100

Где? На октябрьском поле скудны на это. Только по пятницам фуршеты делают в 9 вечера
Зеленоград знаешь? 20 минут от Мск
Вот там все прелести предоставляют, я там напился как то раз, дергал бармена каждые 5 мин с водочкой, он графин принёс, чтоб я отьебался, вот это сервис, я понимаю

Щас же фиг еще где обменяешь 40 руб на лайткоины. Короче фуфловая акция

Бетбум вывел без верифа, серия неудачных ставок и оставшиеся 150 рублей были поставлены на вывод для проверки,пришли за минуту, депал изначально 100
Цупис вериф?

В чем смысл твоего сообщения?
Я думаю они бы и больше вывели это было проверка, акк на строки +50 тоже на дороге не валяется)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На строки был регнут бетбум

• Like
Реакции: Николайnew1
Я думаю они бы и больше вывели это было проверка, акк на строки +50 тоже на дороге не валяется)

Ну хз, я тоже проверил, словил бибу)
Возможно сумма сыграла роль

Ну хз, я тоже проверил, словил бибу)
Возможно сумма сыграла роль
Ну я после захода фрихи дальше играл и в итоге где то х2 от выйгрыша проставил на норм кефы, думаю в этом дело не надо сразу после выигрыша пытаться снять

ты бы на норм суммах проверил и сообщил

Ну я после захода фрихи дальше играл и в итоге где то х2 от выйгрыша проставил на норм кефы, думаю в этом дело не надо сразу после выигрыша пытаться снять
Да это понятно, я тоже потыкал)
Кроме суммы больше не вижу причины, до 500 или до 1к похоже проскакивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.