Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В бетбуме было недавно, сходи
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И напоют и накормят еще)
Не знаю. В субботу зарегался сначала онлайн, потом к ним сходил. Идентификацию прошел, "спасибо" получил с карточкой, больше нихуя. Может офис нищебродный. За барной стойкой вообще никого. Плюсом писал еще про их "7000" на деп. Которые с вагером х20 оказывается.

Не знаю. В субботу зарегался сначала онлайн, потом к ним сходил. Идентификацию прошел, "спасибо" получил с карточкой, больше нихуя. Может офис нищебродный. За барной стойкой вообще никого. Плюсом писал еще про их "7000" на деп. Которые с вагером х20 оказывается.
Ясно, значит я удачно зашел)
Дык мало ли никого, кричи пивА мне!)

Ясно, значит я удачно зашел)
Дык мало ли никого, кричи пивА мне!)
Реально нужно будет зайти, ставку в 50 р поставить, покричать кого-нибудь и выжрать литров 5, хоть что-то с них взять

• Haha
Реакции: marikkk
Понятно. Но всё таки попробую, так как ггбет это халява, а без неё грустно. На крипту буду пробовать выводить. Но перед этим Пинап опробую
Какой-то бонус в марике новый, но с пополнением.

Новым пользователям , надо депать от 500 до 1000 с промиком этим, потом проставлять и так 3 раза, только так дадут фриху

кто угадал счёт в матче свиньи - зенит, фрибеты уже на базе

Уже проставлен и проёбан 😁
Зенит в этом плане молодцы, не затягивают с начислением фрибета как пинап .

Уже проставлен и проёбан 😁
Зенит в этом плане молодцы, не затягивают с начислением фрибета как пинап .
Да красавцы, удивился что так быстро, помню за матч Кубани полторы недели от пари ждал 1к.

• Like
Реакции: Rim777
Ты очень умный, Артём. Регал товарища, у него одна симка столько, сколько я его знаю. Больше 10 лет. 100 рублей дали
сейчас уже совершенно не понятно как у них там фрод работает. если раньше зависило от активности номера, то сейчас такое впечатление, что серии с фри выбираются совершенно на рандоме. тоже регал людей у кого симкам 10+ лет и по сотке дали, а бывало на только что купленную в салоне сим начисляли по 2к в лиге.

Ахахах мячи были в E2 и С6, они реально их закинули рандомом без какой либо логики

Кто на бет бум промо знает? Поделюсь с профита

• Like
Реакции: MikkiMM
Только конченые психи могли такое придумать.
Просто эту комбинацию выбрало меньше всего людей, чтобы раздать меньше фрибетов, это ещё та жлобская контора, когда давали раньше фрибеты за регу, не дали, так как их РОБОТ! посчитал что я нарушил правила, после этого там не играл даже

• Like
Реакции: Lasty
оп, чё поабузить выйдет, как недавно на мажоре давали ?
Бет бум и поабузить, это что-то из ряда фантастики.

Это одна из самых жадных контор как и Пари. У всех буков маржа на чёт/нечёт 1.87 на Бетбум 1.85

Люди начали поднимать на доте на тотал фрагах, а они сразу убрали эту линию.
Люди начали поднимать на чёт/нечёт на виртуальном футболе, бетбум сразу убрал эту линию. Вот такой замечательный бук

В цуписном зените есть какие-либо плюшки за регистрацию?

Бет бум и поабузить, это что-то из ряда фантастики.

Это одна из самых жадных контор как и Пари. У всех буков маржа на чёт/нечёт 1.87 на Бетбум 1.85

Люди начали поднимать на доте на тотал фрагах, а они сразу убрали эту линию.
Люди начали поднимать на чёт/нечёт на виртуальном футболе, бетбум сразу убрал эту линию. Вот такой замечательный бук
еще и тотал времени доты поставили ровные числа типа 36 больше и 36 меньше, ставил недавно на 38 меньше, сыграли 37 минут
30 секунд, любой нормальный бук сделал бы возврат, но эти хуесосы сделали луз. В тп мне написали, что такая ставка считается луз и для победы нужно 37 минут сыграть, не переходя на 38ю минуту. В таком плане конченные. Еще и убрали 322 лиги по доте и лиге легенд типа Аркейн Лига, где тир 5 команды по кд заливали против себя или действовали по сценарию 1хбета

Подскажите контору или несколько, где хорошие кешбэки начисляют за оборот ставок
А то заебало на 1хставке этой ебучей сидеть, нихуя вообще не получать

Подскажите контору или несколько, где хорошие кешбэки начисляют за оборот ставок
А то заебало на 1хставке этой ебучей сидеть, нихуя вообще не получать
бутбум, ставил 2к за неделю и луз все ставки, 107 рублей начислили за недельный период

• Like
Реакции: OutsiiiderFM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.