Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бутбум, ставил 2к за неделю и луз все ставки, 107 рублей начислили за недельный период
Это всегда так, интересно?.. есть вагер на отыгрыш? Или фрибет дали

Это всегда так, интересно?.. есть вагер на отыгрыш? Или фрибет дали
дают фрибет рубли, отыгрышь такой: дают условные 100 рублей, можешь поставить на 2,5кф (макс кф 3.5), при выигрыше убирают сумму ставки и дают чистый выигрыш в виде 150 рублей. 250(победная ставка) -100(сумма фрибет рублей) = на твой реальный счет переводятся автоматом 150 рублей

Подскажите контору или несколько, где хорошие кешбэки начисляют за оборот ставок
А то заебало на 1хставке этой ебучей сидеть, нихуя вообще не получать
Ну по моему нормально на олимпе дают5 тыс поставил за месяц -дали 500,поставил в сумме 30 тыс,получаешь те 500 за 5000 и потом ещё 1000 первого числа.по моему это лучшее что есть...так как другого х.йма

Бетбум да, дают, узнал ток что. А фонбет сказали не предусмотрено за получение клубной карты бонусов
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А про еду и питье можно поподробнее? :)
За каждое пополнение игрового счета предлагается пиво и орешки или чипсы на выбор,либо чай с бутербродами) ну это в Москве,у остальных не знаю

За каждое пополнение игрового счета предлагается пиво и орешки или чипсы на выбор,либо чай с бутербродами) ну это в Москве,у остальных не знаю
Я беру пиво пока матч идет, ничего не пополняю)

Бетбум надо вериф проходить при выводе или тупо депом привязывать платёжку?

Бет бум и поабузить, это что-то из ряда фантастики.

Это одна из самых жадных контор как и Пари. У всех буков маржа на чёт/нечёт 1.87 на Бетбум 1.85

Люди начали поднимать на доте на тотал фрагах, а они сразу убрали эту линию.
Люди начали поднимать на чёт/нечёт на виртуальном футболе, бетбум сразу убрал эту линию. Вот такой замечательный бук
ага, не поабузить, видеовериф просят, даже если свои деньги выводить, на мажоре норм было, видеовериф не просили, хоть сколько акков регай))

Выезжаю. Буду пополнять по 5к и ставить вилкой(чтобы не лузать деньги) Кончаются бабки на бк - иду пополнять и лутаю пивко и не проигрываю деньги)

ага, не поабузить, видеовериф просят, даже если свои деньги выводить, на мажоре норм было, видеовериф не просили, хоть сколько акков регай))
Цупис нулевый или нормальный?

Че-то ссылка на бетбум не туда ведёт, че там, 1к фри? Отыгрыш какой?

Знатоки, 1х бет можно с виртуалки киви пополнить?
На 1х есть и напрямую с киви, и сбп и половина карточных сервисов жрет виртуалки киви(на 1х платежки могут меняться хоть каждую минуту)

• Like
Реакции: kihara1337
Пацаны какой бук лучше 1х или бетвиннер
В плане кибера и плюх, доки же вроде там и там не запрашивают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.