xGambino257
Участник
- Дней с нами
- 1.302
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Это всегда так, интересно?.. есть вагер на отыгрыш? Или фрибет далибутбум, ставил 2к за неделю и луз все ставки, 107 рублей начислили за недельный период
Это всегда так, интересно?.. есть вагер на отыгрыш? Или фрибет далибутбум, ставил 2к за неделю и луз все ставки, 107 рублей начислили за недельный период
дают фрибет рубли, отыгрышь такой: дают условные 100 рублей, можешь поставить на 2,5кф (макс кф 3.5), при выигрыше убирают сумму ставки и дают чистый выигрыш в виде 150 рублей. 250(победная ставка) -100(сумма фрибет рублей) = на твой реальный счет переводятся автоматом 150 рублейЭто всегда так, интересно?.. есть вагер на отыгрыш? Или фрибет дали
Ну по моему нормально на олимпе дают5 тыс поставил за месяц -дали 500,поставил в сумме 30 тыс,получаешь те 500 за 5000 и потом ещё 1000 первого числа.по моему это лучшее что есть...так как другого х.ймаПодскажите контору или несколько, где хорошие кешбэки начисляют за оборот ставок
А то заебало на 1хставке этой ебучей сидеть, нихуя вообще не получать
За каждое пополнение игрового счета предлагается пиво и орешки или чипсы на выбор,либо чай с бутербродами) ну это в Москве,у остальных не знаюБетбум да, дают, узнал ток что. А фонбет сказали не предусмотрено за получение клубной карты бонусов---------Двойное сообщение соединено: ---------
А про еду и питье можно поподробнее?
Я беру пиво пока матч идет, ничего не пополняю)За каждое пополнение игрового счета предлагается пиво и орешки или чипсы на выбор,либо чай с бутербродами) ну это в Москве,у остальных не знаю
videoБетбум надо вериф проходить при выводе или тупо депом привязывать платёжку?
Контора из центральных?Я беру пиво пока матч идет, ничего не пополняю)
Я беру пиво пока матч идет, ничего не пополняю)мы с Кентом залетали так,пополняли балик минимально и сидели бухтели там )) и катали в лотерейки
ага, не поабузить, видеовериф просят, даже если свои деньги выводить, на мажоре норм было, видеовериф не просили, хоть сколько акков регай))Бет бум и поабузить, это что-то из ряда фантастики.
Это одна из самых жадных контор как и Пари. У всех буков маржа на чёт/нечёт 1.87 на Бетбум 1.85
Люди начали поднимать на доте на тотал фрагах, а они сразу убрали эту линию.
Люди начали поднимать на чёт/нечёт на виртуальном футболе, бетбум сразу убрал эту линию. Вот такой замечательный бук
конечно надоБетбум надо вериф проходить при выводе или тупо депом привязывать платёжку?
Выезжаю. Буду пополнять по 5к и ставить вилкой(чтобы не лузать деньги) Кончаются бабки на бк - иду пополнять и лутаю пивко и не проигрываю деньги)За каждое пополнение игрового счета предлагается пиво и орешки или чипсы на выбор,либо чай с бутербродами) ну это в Москве,у остальных не знаю
Цупис нулевый или нормальный?ага, не поабузить, видеовериф просят, даже если свои деньги выводить, на мажоре норм было, видеовериф не просили, хоть сколько акков регай))
На 1х есть и напрямую с киви, и сбп и половина карточных сервисов жрет виртуалки киви(на 1х платежки могут меняться хоть каждую минуту)Знатоки, 1х бет можно с виртуалки киви пополнить?
Дай личный другПривет *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***