shoxob
shoxob
- Дней с нами
- 3.470
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 735
париматч вроде украинцы, сразу после войны заблочили акки с российскими номерами.ну они же вроде как украинская компашка.
париматч вроде украинцы, сразу после войны заблочили акки с российскими номерами.ну они же вроде как украинская компашка.
да эти из той же оперы, даже если и нет, доверия они и до всей этой хуйни не вызывали.париматч вроде украинцы, сразу после войны заблочили акки с российскими номерами.
После вывода около 150к за месяц.Тоже слышал, однако не встречал пока таких людей. Тут вроде пишут люди, что всё ок---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что не так то?
Понятно. Но всё таки попробую, так как ггбет это халява, а без неё грустно. На крипту буду пробовать выводить. Но перед этим Пинап опробуюПосле вывода около 150к за месяц.
Пополнил счёт на 3к чёт набил , поставил на вывод - получил отказ, написал в поддержку а мне ответили что мультик и акк в бан---------Двойное сообщение соединено: ---------Оффшор
А в чем у тебя проблемаКто умеет с парика выводить?
Тоже самое как и лига ставок 100)А что с винлайном стало, двух знакомых регал фришки всего по 100р дали, что за бред.
Номера надо нормальные чтобы не 100 давалиА что с винлайном стало, двух знакомых регал фришки всего по 100р дали, что за бред.
Ты очень умный, Артём. Регал товарища, у него одна симка столько, сколько я его знаю. Больше 10 лет. 100 рублей далиНомера надо нормальные чтобы не 100 давали
Номера чистые, люди ни где не зареганные регались при мне со своих телефонов.Номера надо нормальные чтобы не 100 давали
Они их вообще удалилипариматч вроде украинцы, сразу после войны заблочили акки с российскими номерами.
прикол в том, что я регался на узбекский паспорт, ток номер был РФ, все равно банОни их вообще удалили
Забавная у них еще реклама у стримеров на твиче
прикол в том, что я регался на узбекский паспорт, ток номер был РФ, все равно бан
А ты думаешь угадал? -)Всем привет, по теннису за 2 мяча в бет бум ещё не начисляли?
100% акк в минусе ,так бы не дали думаю. Тоже писал ,у меня может плюс даже,ни хера не дают