Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

париматч вроде украинцы, сразу после войны заблочили акки с российскими номерами.
да эти из той же оперы, даже если и нет, доверия они и до всей этой хуйни не вызывали.

Ну вообще-то Парик присылал смс, чтобы бабки выводили, так как они уходят с рынка. Тоже самое сделали ГГбет, за неделю да закрытия или даже за 2. Так, что незачем обвинять их на ровном месте. А то вы выглядите пиздаболами

На офшоре последний раз выводил пару месяцев назад, да и тех.поддержка отлично откликалась

Вложения

• gggggg.png
    gggggg.png
    8,8 KB · Просмотры: 358
Последнее редактирование:
Тоже слышал, однако не встречал пока таких людей. Тут вроде пишут люди, что всё ок
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А что не так то?
После вывода около 150к за месяц.
Пополнил счёт на 3к чёт набил , поставил на вывод - получил отказ, написал в поддержку а мне ответили что мультик и акк в бан
Оффшор

После вывода около 150к за месяц.
Пополнил счёт на 3к чёт набил , поставил на вывод - получил отказ, написал в поддержку а мне ответили что мультик и акк в бан
Оффшор
Понятно. Но всё таки попробую, так как ггбет это халява, а без неё грустно. На крипту буду пробовать выводить. Но перед этим Пинап опробую
Какой-то бонус в марике новый, но с пополнением.

Последнее редактирование:
А что с винлайном стало, двух знакомых регал фришки всего по 100р дали, что за бред.

Кто умеет с парика выводить?

Ну тогда не знаю, я недавно регал на сим которой пару недель мне 1к дали

париматч вроде украинцы, сразу после войны заблочили акки с российскими номерами.
Они их вообще удалили

Забавная у них еще реклама у стримеров на твиче :5:

Вложения

• IMG_20220905_120625.jpg
    IMG_20220905_120625.jpg
    46,8 KB · Просмотры: 412
прикол в том, что я регался на узбекский паспорт, ток номер был РФ, все равно бан

Ну да. Они просто напросто снесли все аккаунты, у которых был российский номер телефона и все. При реге щас нет выбора рф номера

☺️

Вложения

• Screenshot_20220905-124720.png
    Screenshot_20220905-124720.png
    61,6 KB · Просмотры: 336
  • Screenshot_20220905-124645.png
    Screenshot_20220905-124645.png
    105,3 KB · Просмотры: 365
Всем привет, по теннису за 2 мяча в бет бум ещё не начисляли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.