Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бро, мне каждую неделю дают фрибеты с кешбека моих ставок реальных денег. Я знаю как работают обычные фрибеты в бетбум...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мы же не о казике говорим, да ? Зарубежный бетбум с казиком хз, еще не крутил слоты и тд
Приветственный бонус в бэтбуме x20 дак ещё и помоему после того как открутишь сумму это фрибет, а не реал

Про промо за регу пишут, при чём тут твои фрибеты
а, всё. Сейчас да, овердохуя нужно отыграть после первого депа. Я регался в 2018 вроде, тогда Бетбут ток появился, без отыгрыша просто за регу давали 1-2к, если не ошибаюсь, они даже не забирали сумму самого фрибета, отдавали полную сумму победной ставки. Они пздц щедрые были раньше. В среду или в четверг каждой недели в вк можно было оставить скрин и данные проигранной ставки, они возвращали до 500 рублей фрибетами за эту ставку. Сейчас такой щедрости нет(

Чтобы принять участие в Акции необходимо:
• зарегистрироваться на сайте betboom.ru после начала Акции,
• пройти идентификацию,
• внести депозит,
• сделать одну или несколько ставок на сумму, равную сумме первого депозита, умноженного
на 10.
6.2. Учитываются ставки, удовлетворяющие одновременно следующим условиям:
• ставки могут быть на любые виды спорта или в любых быстрых ставках (кроме SuperLive, Теннис
37, Теннис 38, Теннис 37 New, Теннис 38 New),
• ставки должны быть с денежного счета,
• ставки на спортивные события должны быть с коэффициентом от 1.90,
• только одна (первая) ставка на одно спортивное событие.
6.3. После того, как Участник выполнил все условия п. 6.1. и п. 6.2., и все ставки были рассчитаны,
Участник получит на свой счет призовые фрибеты, равные сумме его первого депозита
По-моему дикая хрень, куда вы лезете)

• Like
Реакции: babyhulk
В Марафоне тоже х10 надо отыграть, но там хотя бы сразу на баланс падает, а не фри бет.

Надо тупо просто ждать, рано или поздно что-то получше выкатят.
на Интернешнл по Доте должны сделать что-то Бомбовое, ибо выкупили права на русскоязычное освещение за 2 миллиона долларов.

на Интернешнл по Доте должны сделать что-то Бомбовое, ибо выкупили права на русскоязычное освещение за 2 миллиона долларов.
Надежда есть, но самые пиздатые плюшки ГГБЕТ даёт на турики

Не вчера кто-то скинул скрин, чтобы отмыть 2к ему в Бетбуме 20к крутануть надо было. Я просто вчера начал крутить счёт с Марафона начал и мне тоже 20к крутануть надо, чтобы 2к отыграть.
а, понял)

Бро, мне каждую неделю дают фрибеты с кешбека моих ставок реальных денег. Я знаю как работают обычные фрибеты в бетбум...
Мы же не о казике говорим, да ? Зарубежный бетбум с казиком хз, еще не крутил слоты и тд
Сколько процентов? От оборота или проигрыша?

Какие есть казики без депа и верифа, на котором вполне возможно вагер открутить? Хочу попробовать софтом просто сразу по штук 20 акков пулять, чтобы сидели крутили слоты)

Сколько процентов? От оборота или проигрыша?
оборот, там по шкале, чем больше и чаще ставишь, тем выше кешбек в виде фрибетов. Мне за 1,5-2к ставок в неделю дают 100-150 рупий фрибета

Какие есть казики без депа и верифа, на котором вполне возможно вагер открутить? Хочу попробовать софтом просто сразу по штук 20 акков пулять, чтобы сидели крутили слоты)
нет таких

А с верифом, но без депа?
Кстати, что там по бк зенит, когда обычно дают фрибет за угаданный счёт?

хулиганы!!! на юбилей какие конторы не откажут во фрихе(не кидайтесь с палками...пожилой я...полтос через сутки и 6 часов)...а Вам я в свою Днюху обязоном отпишу
Леон оффшорный. Если в течение дня не придёт, то напиши в тех поддержку.
Обычно 50 - 75 слотов от 20 до 50 р. Выходит 1000 до 3500 +- в среднем

• Like
Реакции: vasavasa19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.