marikkk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.634
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 845
Там без промо дают 100% на деп до 7к с Вагером 10 новому игроку.Про промо за регу пишут, при чём тут твои фрибеты
Там без промо дают 100% на деп до 7к с Вагером 10 новому игроку.Про промо за регу пишут, при чём тут твои фрибеты
Приветственный бонус в бэтбуме x20 дак ещё и помоему после того как открутишь сумму это фрибет, а не реалБро, мне каждую неделю дают фрибеты с кешбека моих ставок реальных денег. Я знаю как работают обычные фрибеты в бетбум...---------Двойное сообщение соединено: ---------Мы же не о казике говорим, да ? Зарубежный бетбум с казиком хз, еще не крутил слоты и тд
а, всё. Сейчас да, овердохуя нужно отыграть после первого депа. Я регался в 2018 вроде, тогда Бетбут ток появился, без отыгрыша просто за регу давали 1-2к, если не ошибаюсь, они даже не забирали сумму самого фрибета, отдавали полную сумму победной ставки. Они пздц щедрые были раньше. В среду или в четверг каждой недели в вк можно было оставить скрин и данные проигранной ставки, они возвращали до 500 рублей фрибетами за эту ставку. Сейчас такой щедрости нет(Про промо за регу пишут, при чём тут твои фрибеты
Понятно, что хрень, тоже логику людей не понимаюПо-моему дикая хрень, куда вы лезете)
Надо тупо просто ждать, рано или поздно что-то получше выкатят.Понятно, что хрень, тоже логику людей не понимаю
на Интернешнл по Доте должны сделать что-то Бомбовое, ибо выкупили права на русскоязычное освещение за 2 миллиона долларов.Надо тупо просто ждать, рано или поздно что-то получше выкатят.
Надежда есть, но самые пиздатые плюшки ГГБЕТ даёт на турикина Интернешнл по Доте должны сделать что-то Бомбовое, ибо выкупили права на русскоязычное освещение за 2 миллиона долларов.
а, понял)Не вчера кто-то скинул скрин, чтобы отмыть 2к ему в Бетбуме 20к крутануть надо было. Я просто вчера начал крутить счёт с Марафона начал и мне тоже 20к крутануть надо, чтобы 2к отыграть.
Сколько процентов? От оборота или проигрыша?Бро, мне каждую неделю дают фрибеты с кешбека моих ставок реальных денег. Я знаю как работают обычные фрибеты в бетбум...---------Двойное сообщение соединено: ---------Мы же не о казике говорим, да ? Зарубежный бетбум с казиком хз, еще не крутил слоты и тд
оборот, там по шкале, чем больше и чаще ставишь, тем выше кешбек в виде фрибетов. Мне за 1,5-2к ставок в неделю дают 100-150 рупий фрибетаСколько процентов? От оборота или проигрыша?
нет такихКакие есть казики без депа и верифа, на котором вполне возможно вагер открутить? Хочу попробовать софтом просто сразу по штук 20 акков пулять, чтобы сидели крутили слоты)
А с верифом, но без депа?нет таких
На следующий деньКстати, что там по бк зенит, когда обычно дают фрибет за угаданный счёт?
Получается легчаший касарь, у меня на этих буках есть аккиБетбум и Олимбет 100% дают. На олимпе не ставлю, все равно дают 500
да, изи.Получается легчаший касарь, у меня на этих буках есть акки
Там и там не ставлю, фрибетов не получил на дрБетбум и Олимбет 100% дают. На олимпе не ставлю, все равно дают 500
Леон оффшорный. Если в течение дня не придёт, то напиши в тех поддержку.хулиганы!!! на юбилей какие конторы не откажут во фрихе(не кидайтесь с палками...пожилой я...полтос через сутки и 6 часов)...а Вам я в свою Днюху обязоном отпишу