почему, одного хватит. Приложение аутентификатора и симка.двухфакторку в 1xbet чтобы подключить,нужно два устройства? с одного телефона не получится?
Всё получится, скачивай Google Authenticator и вперёд.двухфакторку в 1xbet чтобы подключить,нужно два устройства? с одного телефона не получится?
Спасибо за ожидание. По данному промо-коду доступен один бонус на выбор:https://spinwin6.bet/ Если кто-то депал сюда хоть раз ранее, но не получал бонусы, попробуйте написать в чат поддержки промокод leto2022, дадут 2500 бонусных рублей с вейджером 40 или 45.
Бетбум, там дают рандом штуки с фришками. Фонбет вроде тоже дают акцию, где нужно поставить реальные бабки , чтобы получить 1-2кТолько сегодня узнал, что если пойти в клуб Лиги Ставок и получить там клубную карту, дадут страховку ставки на 3к.
Хотел узнать, есть ли ещё такие БК, где за личное присутствие тоже можно получить какую нить фриху?
В бетбуме было недавно, сходиТолько сегодня узнал, что если пойти в клуб Лиги Ставок и получить там клубную карту, дадут страховку ставки на 3к.
Хотел узнать, есть ли ещё такие БК, где за личное присутствие тоже можно получить какую нить фриху?
Значит 2500 персоналка, каждому разный бонус предлагают, я этого не знал заранее.Спасибо за ожидание. По данному промо-коду доступен один бонус на выбор:
1) Бездепозитный бонус на 500 рублей.
2) Бездепозитный бонус на 1500 рублей за депозит на сумму от 500 рублей.
Какой из бонусов желаете взять?
ну вот, теперь знаешь) но это не суть важно, промо рабочий.Значит 2500 персоналка, каждому разный бонус предлагают, я этого не знал заранее.
так я не пойму как пользоваться этим аутентификатором,я так понял,надо отсканировать qr,а для этого мне нужно ещё устройство чтобы с экрана отсканировать.почему, одного хватит. Приложение аутентификатора и симка.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно код ввести, он где то в разделе аутентификации на сайте хуйбета.так я не пойму как пользоваться этим аутентификатором,я так понял,надо отсканировать qr,а для этого мне нужно ещё устройство чтобы с экрана отсканировать.
Бетбум да, дают, узнал ток что. А фонбет сказали не предусмотрено за получение клубной карты бонусовБетбум, там дают рандом штуки с фришками. Фонбет вроде тоже дают акцию, где нужно поставить реальные бабки , чтобы получить 1-2к
А про еду и питье можно поподробнее?В бетбуме было недавно, сходи---------Двойное сообщение соединено: ---------И напоют и накормят еще)
Там за деп мне предложили обед, но я отказался, сыт был. А так я там просто пиво пью бесплатное и чилю)Бетбум да, дают, узнал ток что. А фонбет сказали не предусмотрено за получение клубной карты бонусов---------Двойное сообщение соединено: ---------
А про еду и питье можно поподробнее?
ну хз.чтобы привязать гугл аутенификатор к аккаунту иксбета,надо отсканировать код который в личном кабинете иксбета,для этого надо камеру навести на код,как мне отсканировать этот код?можно код ввести, он где то в разделе аутентификации на сайте хуйбета.
Нормально)) Интересно что там за еду дадут, если депнуть) И какой деп вообще нужен)Там за деп мне предложили обед, но я отказался, сыт был. А так я там просто пиво пью бесплатное и чилю)
Есть чай, кофе, конфеты и наверно еще чето, хз
просто написали мол хз когда пройдут работы и закрыли чат)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бонус потом дали тогда, не сразупросто написали мол хз когда пройдут работы и закрыли чат)
я же говорю, не нужно сканировать. Там код должен быть где то, который нужно ввести в аутентификаторе.. раньше по крайней мере так было.ну хз.чтобы привязать гугл аутенификатор к аккаунту иксбета,надо отсканировать код который в личном кабинете иксбета,для этого надо камеру навести на код,как мне отсканировать этот код?