Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально)) Интересно что там за еду дадут, если депнуть) И какой деп вообще нужен)
Я не помню и думаю это акция была, надо под акции попадать их. Я в первый раз еще и фрибет 1к получил к их стандартному бонусу новичка. Нужно узнавать. Как понял еще от самой точки зависит.

1хбет заскамил всех на 5$? Никто им не писал?

Ну посмотрим как олимп извинения принесет

Вложения

• 2435D3B8-1911-4115-90ED-B20605959BAB.jpeg
    2435D3B8-1911-4115-90ED-B20605959BAB.jpeg
    55,6 KB · Просмотры: 253
  • Haha
Реакции: kerazar
Если не ошибаюсь по моему вообще просто на баланс 500
ну вот это норм)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если не ошибаюсь по моему вообще просто на баланс 500
только вот нехуя не дадут, чую.

А че вообще за тех работы?вроде всё стабильно работает

Кто там отмывал бонус в Бетбуме. Сколько уже отмыл из 20к?

Кто там отмывал бонус в Бетбуме. Сколько уже отмыл из 20к?
В плане отмывал? Если ты про меня, я с 1к бонуски 20к поднял, вывел без видеоверифа, думал запросят, но изи вывели по частям

В плане отмывал? Если ты про меня, я с 1к бонуски 20к поднял, вывел без видеоверифа, думал запросят, но изи вывели по частям
Не вчера кто-то скинул скрин, чтобы отмыть 2к ему в Бетбуме 20к крутануть надо было. Я просто вчера начал крутить счёт с Марафона начал и мне тоже 20к крутануть надо, чтобы 2к отыграть.

Не вчера кто-то скинул скрин, чтобы отмыть 2к ему в Бетбуме 20к крутануть надо было. Я просто вчера начал крутить счёт с Марафона начал и мне тоже 20к крутануть надо, чтобы 2к отыграть.
Бетбум не заставляет большие иксы крутить. Если РУ бетбум, фрибет нужно отыграть мало, ибо прибыль тебе идет после снятия суммы фрибета. Условно дали 100 рублей фрибета, поставил на кф 2,5, если выиграл тебе дают 150 после вычета суммы фрибета

Бетбум не заставляет большие иксы крутить. Если РУ бетбум, фрибет нужно отыграть мало, ибо прибыль тебе идет после снятия суммы фрибета. Условно дали 100 рублей фрибета, поставил на кф 2,5, если выиграл тебе дают 150 после вычета суммы фрибета
Ты похоже не выспался сегодня

Ты похоже не выспался сегодня
Бро, мне каждую неделю дают фрибеты с кешбека моих ставок реальных денег. Я знаю как работают обычные фрибеты в бетбум...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мы же не о казике говорим, да ? Зарубежный бетбум с казиком хз, еще не крутил слоты и тд

Бро, мне каждую неделю дают фрибеты с кешбека моих ставок реальных денег. Я знаю как работают обычные фрибеты в бетбум...
Про промо за регу пишут, при чём тут твои фрибеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.