Николайnew1
Знающий
- Дней с нами
- 1.755
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
Какая ставка в спинах?фриспины без вагера за деп, казик работает с криптовалютой.
wins.io/promotions/slot-bonus
Какая ставка в спинах?фриспины без вагера за деп, казик работает с криптовалютой.
wins.io/promotions/slot-bonus
А фрибеты за прошлый еще не раздалиМы запустили Бота-предиктора к Квалификациям Восточной Европы. Поборись за приз – Боевой Пропуск!
К Квалификации Восточной Европы мы снова запускаем нашего Бота-предиктора!m.cyber.sports.ru
Снова начались прогнозы на доту.
у них что-то там иногда не получается, я во втором салоне только прошёлКстати, кто в курсе, Связной сейчас Цупис подтверждает? А то сегодня меня в одном послали, мол у них не работает, сходи в другой.
вериф не просили, бывало по 2 часа ждал и на пиастрикс приходила лавэшкаКак долго вавада выводит,и просит ли верифы какие нибудь ?
Быстро даже на карту виза и яндекса визуКак долго вавада выводит,и просит ли верифы какие нибудь ?
Уже часа два жду,может от суммы вывода чёт зависит ?Быстро даже на карту виза и яндекса визу
Часа два - это не серьезно, начинай паниковать когда сутки не будет выводаУже часа два жду,может от суммы вывода чёт зависит ?
мне вавада раньше за минуты выводила в среднем, друг 18 часов ждал вот недавно выводил.Уже часа два жду,может от суммы вывода чёт зависит ?
Да, работает.Кнопка поделиться работает у вас?
Через телефон делал работаетКнопка поделиться работает у вас?
С браузера получилось)Через телефон делал работает
ответы есть правильные?С браузера получилось)
Сделал пару акков, норм)
Там разные вопросы, в основном правда.ответы есть правильные?
Попробуй сперва с левого акка в вк, я так сделал, потом со своего зашёл и ответил, написали что дадут фрибет 250 и розыгрыш 12 числа)) Вопросы разные, но два вопроса повторились и да, как написал выше Марик, в основном правда)ответы есть правильные?