BlackForest
кот Леопольд
- Дней с нами
- 838
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.536
Через приложение киви смотри, всё там есть.Да вот искал в киви, нету такого что то
Ноль как и всегда играю там постоянно каждую неделю депы, одни минуса, а Ты дружище часто там играешь?Леон проверяйте, Алена из Леона прислала 25 фриспинов без вагера за деп 500
Не, в последний раз депал наверно недели 3 назад, а так бывает закину что-то пару раз в месяц в основном конечно под акции разные, по-моему последний деп тоже был под такую же акцию, недели 3 назад кидали фриспины и дало 1200 где-то с нихНоль как и всегда играю там постоянно каждую неделю депы, одни минуса, а Ты дружище часто там играешь?
Такое точно есть, но подключить вроде можно через сайт только. В Гугл вбей, он тебе подскажет как это сделатьДа вот искал в киви, нету такого что то
Скинь сыылкуЛеон проверяйте, Алена из Леона прислала 25 фриспинов без вагера за деп 500
всеитам естт прямо через приложенте кивиДа вот искал в киви, нету такого что то
Киски любят сосиски. Больше трёх
Во.я в ярмарку целый день залипаю ,но есть трабла прям с ББ. Кто Шарите, сориентироваться по действиям: 2года назад я за регу выводил на киви (депал сикиви ) выйгрыш с фрибета 940.,киви в профиле отображается,баланс сейчас 11р. Вот через два часа у меня с ярмарки зайдет фрибет а вывести мне нетдадут,горит ! Идентификация мы жлем скороипоявятся данные. И нет способа вывода и способа ПяОполнения!! С цуписа прям закидывать или вообще не морочится за 350р?:цупис верифнут как надо ,основнойНУ что как там с балбет? я на ярморке полотенце се короче взял))))
а что вообще делать с этими игровыми баллами, как ими лучше распорядиться?НУ что как там с балбет? я на ярморке полотенце се короче взял))))
Говорят на страховку оставить ЛУЧШИЙ ПРОГНОЗИСТ а там хз, сейчас квесты выполняю поставить 5 ставок по 50руб, потом 10 по 30руб, прикольнно что выводят 100руб на карту Сбера за 5 минута что вообще делать с этими игровыми баллами, как ими лучше распорядиться?
если тебе вывели норм то забудь на время про это Бк они обнулят по идее, либо как депнешь сразу спишут минусРебят подскажите. Суть такая поставил ставку ОЗ на Пари в матче Ред Булл - динамо Загреб. Матч закончился 1 : 0, а ставку рассчитали как выигрыш . Ну я смекнул и вывел быстро оттуда все. Через 5 мин смотрю у меня на балансе минус сумма выигрыша. Есть смысл писать в поддержку?) Смогут ли обнулить баланс?) Какой-то глюк у них был видимо
Посадят за мошенничество теперьРебят подскажите. Суть такая поставил ставку ОЗ на Пари в матче Ред Булл - динамо Загреб. Матч закончился 1 : 0, а ставку рассчитали как выигрыш . Ну я смекнул и вывел быстро оттуда все. Через 5 мин смотрю у меня на балансе минус сумма выигрыша. Есть смысл писать в поддержку?) Смогут ли обнулить баланс?) Какой-то глюк у них был видимо
там в концовке гол не засчитали....а у них видимо зашлоРебят подскажите. Суть такая поставил ставку ОЗ на Пари в матче Ред Булл - динамо Загреб. Матч закончился 1 : 0, а ставку рассчитали как выигрыш . Ну я смекнул и вывел быстро оттуда все. Через 5 мин смотрю у меня на балансе минус сумма выигрыша. Есть смысл писать в поддержку?) Смогут ли обнулить баланс?) Какой-то глюк у них был видимо
Уже стучаться в дверь)Посадят за мошенничество теперь
Это я видел и уже разочаваться успел)там в концовке гол не засчитали
У тебя было так?? Или почему сами обнулить должны по идее?если тебе вывели норм то забудь на время про это Бк они обнулят по идее, либо как депнешь сразу спишут минус
так то их косяк...ты не причемУже стучаться в дверь)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это я видел и уже разочаваться успел)---------Двойное сообщение соединено: ---------
У тебя было так?? Или почему сами обнулить должны по идее?
Завтра попробую до поддержки докопаться, может выйдет чего. А так жаль терять акк будет там. По мне так лучшая бк. И линия норм, и акции были и поддержку адекватная вродетак то их косяк...ты не причем
у Меня было такое с Леоном офшор, мне начислили проигрышную ставку я вывел, но правда через пару дней депнул у меня списалось что было в минусе, Но писали что если долгое время не заходить и на акке минус то могут обнулитьЗавтра попробую до поддержки докопаться, может выйдет чего. А так жаль терять акк будет там. По мне так лучшая бк. И линия норм, и акции были и поддержку адекватная вроде