Vaingro27
Опытный
- Дней с нами
- 1.331
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 23
Как выдали 5 по 5к?Выиграл в конкурсе у фонбета фрибет 25к, как лучше его отыграть со страховкой? Чтобы гарантированно хотя бы половину получить
Как выдали 5 по 5к?Выиграл в конкурсе у фонбета фрибет 25к, как лучше его отыграть со страховкой? Чтобы гарантированно хотя бы половину получить
Нормально, только лучше найди на деп ещё 12,5, тогда и плюс на такую сумму будет больше в любом случаеда, 5 по 5к, думаю поставить 25к в фонбете на Урал-Химки на 2Х, кэф 1.95, а 12,5к в бетбуме на победу Урала под 1.97
вдруг Урал будет по ходу матча вести 2-0, а потом Химки хотя бы сравняют, тогда и бетбум, и фонбет засчитают победу))
Да я чего-то напутал. Ну тогда максимум 12,5. Х.з. может тогда есть смысл фрибетами рискнуть без страховки, но на разные события, 2 из 5 должен выиграть, а это те же деньги без депов и прочих заморочеккак это больше? если депну 25к и там ставка проиграет, а выиграет в фонбете, то я только в ноль же выйду
А сколько на ДР Олимп даёт?Олимбет фрибет в честь ДР дали , выиграл хотел вывести и тут такая борода , ни пойму как отыграть , нужно внести 50% от суммы фрибета и проставить на кэф не ниже 1.5 ?
Подскажите пожалуйста)
в этом году получал 500р было .А сколько на ДР Олимп даёт?
с ДР!Олимбет фрибет в честь ДР дали , выиграл хотел вывести и тут такая борода , ни пойму как отыграть , нужно внести 50% от суммы фрибета и проставить на кэф не ниже 1.5 ?
Подскажите пожалуйста)
да, мне тоже кажется, что лучше просто на 5 разных событий поставить фрибеты, без вилок и заморочек. ну как знаешь, это чисто мнение со стороны) удачи! а, кстати. можно разве все 5 фрибетов в одну ставку засунуть?)да, 5 по 5к, думаю поставить 25к в фонбете на Урал-Химки на 2Х, кэф 1.95, а 12,5к в бетбуме на победу Урала под 1.97
вдруг Урал будет по ходу матча вести 2-0, а потом Химки хотя бы сравняют, тогда и бетбум, и фонбет засчитают победу))
Можнос ДР!---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, мне тоже кажется, что лучше просто на 5 разных событий поставить фрибеты, без вилок и заморочек. ну как знаешь, это чисто мнение со стороны) удачи! а, кстати. можно разве все 5 фрибетов в одну ставку засунуть?)
в этом году получал 500р было .
А что так мало
Пользуюсь. Это тот же монетикс просто здесь пополнение через киви.Последнее времяв монетикс пропадают депозиты с карт.Никто тут с форума этой парашей не пользуется?
пиздец. у меня 15к зависло на выводе. просто в обработке и все сукаПользуюсь. Это тот же монетикс просто здесь пополнение через киви.Последнее времяв монетикс пропадают депозиты с карт.
Да похуй, отыграешьсяпиздец. у меня 15к зависло на выводе. просто в обработке и все сука
Даешь ещё бОльший скрин!Посмотреть вложение 504620предложение от которого невозможно отказаться, чекайте почту.