Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

да, 5 по 5к, думаю поставить 25к в фонбете на Урал-Химки на 2Х, кэф 1.95, а 12,5к в бетбуме на победу Урала под 1.97

вдруг Урал будет по ходу матча вести 2-0, а потом Химки хотя бы сравняют, тогда и бетбум, и фонбет засчитают победу))

да, 5 по 5к, думаю поставить 25к в фонбете на Урал-Химки на 2Х, кэф 1.95, а 12,5к в бетбуме на победу Урала под 1.97

вдруг Урал будет по ходу матча вести 2-0, а потом Химки хотя бы сравняют, тогда и бетбум, и фонбет засчитают победу))
Нормально, только лучше найди на деп ещё 12,5, тогда и плюс на такую сумму будет больше в любом случае

как это больше? если депну 25к и там ставка проиграет, а выиграет в фонбете, то я только в ноль же выйду

как это больше? если депну 25к и там ставка проиграет, а выиграет в фонбете, то я только в ноль же выйду
Да я чего-то напутал. Ну тогда максимум 12,5. Х.з. может тогда есть смысл фрибетами рискнуть без страховки, но на разные события, 2 из 5 должен выиграть, а это те же деньги без депов и прочих заморочек

Олимбет фрибет в честь ДР дали , выиграл хотел вывести и тут такая борода , ни пойму как отыграть , нужно внести 50% от суммы фрибета и проставить на кэф не ниже 1.5 ?
Подскажите пожалуйста)
А сколько на ДР Олимп даёт?

Олимбет фрибет в честь ДР дали , выиграл хотел вывести и тут такая борода , ни пойму как отыграть , нужно внести 50% от суммы фрибета и проставить на кэф не ниже 1.5 ?
Подскажите пожалуйста)
с ДР!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да, мне тоже кажется, что лучше просто на 5 разных событий поставить фрибеты, без вилок и заморочек. ну как знаешь, это чисто мнение со стороны) удачи! а, кстати. можно разве все 5 фрибетов в одну ставку засунуть?)

с ДР!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да, мне тоже кажется, что лучше просто на 5 разных событий поставить фрибеты, без вилок и заморочек. ну как знаешь, это чисто мнение со стороны) удачи! а, кстати. можно разве все 5 фрибетов в одну ставку засунуть?)
Можно

Никто тут с форума этой парашей не пользуется?

Вложения

• 1664964962756.png
    1664964962756.png
    5,3 KB · Просмотры: 300
Пинап в телеге угадайка

• Like
Реакции: Rim777
Никто тут с форума этой парашей не пользуется?
Пользуюсь. Это тот же монетикс просто здесь пополнение через киви.Последнее времяв монетикс пропадают депозиты с карт.

можно смело абузить, фрихи как для новых так и для старых игроков.
либо через мульты их выносить!!!

Пользуюсь. Это тот же монетикс просто здесь пополнение через киви.Последнее времяв монетикс пропадают депозиты с карт.
пиздец. у меня 15к зависло на выводе. просто в обработке и все сука

Почитай много последние время негативных отзывов.У меня депозит через карты зависал неделю хорошо скрины сделал отправил на почту им через неделю вернули.В чате Редстара пишут что больше месяца не могут найти депы и выводы зависают.

Screenshot_20221005-204500_Gmail.jpg
предложение от которого невозможно отказаться, чекайте почту.

• Like
Реакции: Shurik33K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.