Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно смело абузить, фрихи как для новых так и для старых игроков.
либо через мульты их выносить!!!

Как-то раз выиграл у них фрибет в тенниси.Зарегался, ввёл промокод который сказали, в итоге ничего не получил. "Извините , вы наверное не ввели наш промокод" , доказать ввёл ты или нет, никак не реально, вот и думайте с этим конкурсом их

Как-то раз выиграл у них фрибет в тенниси.Зарегался, ввёл промокод который сказали, в итоге ничего не получил. "Извините , вы наверное не ввели наш промокод" , доказать ввёл ты или нет, никак не реально, вот и думайте с этим конкурсом их
Почему нереально? Под видео запись промо можно вводить

можно смело абузить, фрихи как для новых так и для старых игроков.
либо через мульты их выносить!!!

Бля, очередная гениально продуманная акция) пару десятков мультов и все возможные варианты проставлены

Бля, очередная гениально продуманная акция) пару десятков мультов и все возможные варианты проставлены
Найдутся ублюдки из данной темы, которые еще будут ныть, что создали 100500 аккаунта и выиграли фрибеты, а им приз не отдают

Мужики говорят фриху 1000 даёт букмекерка какая-то, там затраты почты номер любой и строчка, кто знает?

• Like
  • Haha
Реакции: kreighted и GAMBLER-704
Мужики говорят фриху 1000 даёт букмекерка какая-то, там затраты почты номер любой и строчка, кто знает?
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
А так, либо новая бк которая в цуписе, либо дизинфа

• Like
Реакции: klewermops95
Выиграл в конкурсе у фонбета фрибет 25к, как лучше его отыграть со страховкой? Чтобы гарантированно хотя бы половину получить
ставить в одном матче на чет фрибет и свои 10к на нечет на тот же матч лучше в другой бк и ты при любом раскладе в плюсе

Тоже гдето сегодня видел, писали что какаято офшорная бк

Выиграл в конкурсе у фонбета фрибет 25к, как лучше его отыграть со страховкой? Чтобы гарантированно хотя бы половину получить
в конкурсе прогнозов? а ты кстати заметил, что первые люди там дают прогнозы через секунду после выхода поста? и дают исходы с самым низким кэфом. значит у них есть список матчей. им скорее всего сливают админы и сами лутают выигрыши. я давно это понял

Лол, пополнил заносера по проколу на фиолет и не приходит уже сутки, номер транзакции ввожу, пишет не верный, платеж не найден, поддержка молчит, так меня никто еще не скамил

Может кто помочь? Я вам на киви 370, вы мне на тинькофф 370 пишите в телеграмм @andro49

Я пытаюсь перевести, и не дает, комиссию берет 120 рублей, вообще не понимаю что за дичь
Зайди в переводы-системы денежных переводов-система быстрых платежей вводи номер и банк нужный выбери, без комиссии будет 3500 лимит в день

Зайди в переводы-системы денежных переводов-система быстрых платежей вводи номер и банк нужный выбери, без комиссии будет 3500 лимит в день
Да вот искал в киви, нету такого что то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.