Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А причём здесь багоюз, если ошибка конторы?)
Но они считают это арбитражной ситуацией. Использование таких ситуаций в свою пользу чревато отказом предоставления дальнейших услуг.
А так да. Минус скоро спишут, надо сидеть молча, а то будут вникать, что сразу вывел.
Почти во всех конторах возникала такая ситуация - в течение 3 дней минус списывали. Где-то подольше, не помню в какой.

Посмотрел призы в этом балтбете и немножко офигел, когда заметил, что Ставка от букмекера 250 рублей стоит дороже, чем фрибет 250 рублей. Зная, как они рандомят эти ставки конечно, выбор очевидный мне кажется)

• Like
Реакции: ПоПаН88
Лига ставок фрибет 200 разделенный дали

какой фрибет забрал за сколько призовых? я забрал полотенце на кружку чуть нехватает((((
У меня всего 200 кристаллов и 14 т очков практически ничего нет .
Вот приз прикольный 👇😄

Вложения

• Screenshot_20221006-144817_Pixel Launcher.png
    Screenshot_20221006-144817_Pixel Launcher.png
    266,4 KB · Просмотры: 213
  • Like
Реакции: glaztox
Посмотрел призы в этом балтбете и немножко офигел, когда заметил, что Ставка от букмекера 250 рублей стоит дороже, чем фрибет 250 рублей. Зная, как они рандомят эти ставки конечно, выбор очевидный мне кажется)
То и то по 1 разу успеешь забрать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
какой фрибет забрал за сколько призовых? я забрал полотенце на кружку чуть нехватает((((
Там розыгрыш будет среди нескольких тысяч этих призов. Ещё не забрал))
Берите фрихи, хоть что-то шанс забрать с акции.
Прошлый раз участвовал в гонке за призами - нигде не выпали. А с фрих и ставок бука чутка поднял.
Тогда было 10 билетов конкурентов за машину. 1 был мой, выиграл с форума чувак с 6 или 5 билетами.
Если хотите, найдите в ютубе прошлый розыгрыш, кто не видел. Поймете принцип. Ну и поржете чутка)

Тоже чуть поднакопил игровых баллов, но не знаю тратить их или нет. Если тратить, в рейтинге же они тоже будут уменьшаться? А так пока хоть 4 был в общем зачете...

1665057670305.png

Тоже чуть поднакопил игровых баллов, но не знаю тратить их или нет. Если тратить, в рейтинге же они тоже будут уменьшаться? А так пока хоть 4 был в общем зачете...

Посмотреть вложение 504975
Нет, потраченные не убывают из рейтинга. Там сумма набранных.
Можешь на купоны пустить, чтобы за кристаллы потом взять призы.
Не могу найти описание выигрышей за суточный, недельный, месячный и общий рейтинг.
Кто-то видел?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Extazix88
Нет, потраченные не убывают из рейтинга. Там сумма набранных.
Можешь на купоны пустить, чтобы за кристаллы потом взять призы.
Не могу найти описание выигрышей за суточный, недельный, месячный и общий рейтинг.
Кто-то видел?

Описания не находил. Но в истории можно по фильтру открыть рейтинг и то что выиграл ты. У меня пока не густо, хоть и очков не мало набираю.

1665058858945.png

Посмотреть вложение 504975
это так с телефона выглядит? на пк версии я вообще никаких кристаллов не видел)

Зенит офшорный прислал фриху за деп до 30к отыгрыш депа х3 на кэф 1.9

• Like
Реакции: ПоПаН88
Лига ставок прислала колесо за выполнения заданий

Сегодня кстати на лиге опять рассылка будет по картинкам, если выбью фрибет отпишусь какая картинка
Ждём, давай уже жмякай , какая картинка с 100₽ фрибетом ? :)
Рассылка пришла.

Нажал на волейбольный мяч в этой рассылке Лиги Ставок, дали фрибет 50 рублей))

что надо сделать чтобы письма приходили от лиги ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.