wertex
Дмитрий
- Дней с нами
- 2.335
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 225
Все знали кто читает ветку.)кто то знал что вчера в честь др Овечкина по промо OVI37 на фонбете 1к давали?
Все знали кто читает ветку.)кто то знал что вчера в честь др Овечкина по промо OVI37 на фонбете 1к давали?
Там нужна была ставка 3600кто то знал что вчера в честь др Овечкина по промо OVI37 на фонбете 1к давали?
3700Там нужна была ставка 3600
Да , Нахера было рассылать всем опросы свои !1x промики за опрос так и не начислил большинству людей?
Кстати, промо "VK500" и "MEGAMASTURBATOR" стакаются.От души . Нашел акк который ещё не был зарегистрирован на БалтБет , влипил пресс ..
Нужно сделать деп 100р и они появятсяПодскажите пожалуйста сейчас фон дает фриху 3к при реги? А то зашел в приложение, баннер висит что вам начислен фрибет, но его нигде нет
Там в условиях после реги, деп минимальный и тогда начислятПодскажите пожалуйста сейчас фон дает фриху 3к при реги? А то зашел в приложение, баннер висит что вам начислен фрибет, но его нигде нет
Выводит, только не моментально, пару часов в среднем вывод занимает, в выходные дольшеДобрый день братцы. Подскажите что сейчас с офшорным Марафоном, нормально выводит в РФ?
В телеге у них помотри до какого числа акция, она несколько дней всего активнаА бетсити перестал фриху начислять что ли за регу по промокоду NEWBET?
Мне сразу впаяли пункт 3.5. Хотя чисто устройствоНужно сделать деп 100р и они появятся---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там в условиях после реги, деп минимальный и тогда начислят
Как сделать чистое устройство? Форматнуть?)Мне сразу впаяли пункт 3.5. Хотя чисто устройство
деп сотка, если баннер исчез и нету фри, то значит номер говно.Подскажите пожалуйста сейчас фон дает фриху 3к при реги? А то зашел в приложение, баннер висит что вам начислен фрибет, но его нигде нет
Ничего сверхъествественного, здесь писали, что нужен деп, сделал деп 100, можно вроде вообще 10 рублей, но я не стал замарачиваться-закинул сотку, проставил ее и вывел деньги, на карту за 2 минуты пришлиЧто нужно потом для вывода? Что требуют
Это печально, тоже угадал. Ну до 25 вроде должны.Шинник вк 2рой раз угадал , только толку то, за прошлый раз еще не начислили((((