На цупис 500 скорее всегоДавно в PARI минимальная сумма вывода 1к?
Всю жизнь, ещё со времен париматча. Цупис всегда был вывод 500.Давно в PARI минимальная сумма вывода 1к?
Понял, просто на цупис не выводил никогда, онли картаВсю жизнь, ещё со времен париматча. Цупис всегда был вывод 500.
У меня статус Основной тоже от 1000Понял, просто на цупис не выводил никогда, онли карта---------Двойное сообщение соединено: ---------Все же от тысячи пишет даже на цупис, не знаю может от аккаунта зависит.Посмотреть вложение 498391
Всем привет! Подскажи пожалуйста, там какой промо при реге вводить в балбете, что фриху 500 дали.Ребят, кто по балтбету шарит, зашла фриха с 500 на 2500, есть какие-то траблы по выводу? акк не мой, дроп
там после реги во вкладке промо нужно вписать код VK500Всем привет! Подскажи пожалуйста, там какой промо при реге вводить в балбете, что фриху 500 дали.
И, может кто в курсе, мэлбет еще живой или все?
Если выбрать экспресс ихний не прокатит?там после реги во вкладке промо нужно вписать код VK500
Нужно 3 матча на топовый футбол кэфы от 1.6, я набрал смоллмаркетов, в футболе не шарюЕсли выбрать экспресс ихний не прокатит?
Бери тоталы >0,5 первый тайм, по флешкору посмотри кто забивает и у кого есть мотивация забивать (вверх по таблице). Первые 15 мин 1 тайма тотал больше 1,5, если 0:0 потом >0,5 появитсяНужно 3 матча на топовый футбол кэфы от 1.6, я набрал смоллмаркетов, в футболе не шарю
Там прематч ставка нужна.Бери тоталы >0,5 первый тайм, по флешкору посмотри кто забивает и у кого есть мотивация забивать (вверх по таблице). Первые 15 мин 1 тайма тотал больше 1,5, если 0:0 потом >0,5 появится
Зайди в их группу вк. Там у них спецссылка для регистрации и промо вводить после регистрации VK500Всем привет! Подскажи пожалуйста, там какой промо при реге вводить в балбете, что фриху 500 дали.
И, может кто в курсе, мэлбет еще живой или все?
Тогда итб или оз на прематче, опять же по флешскоруТам прематч ставка нужна.
чтото не могу найти у них в группе в вк ничего такогоТам прематч ставка нужна.
Зайди в их группу вк. Там у них спецссылка для регистрации и промо вводить после регистрации VK500
Объясняю, заходишь на балтбет, регаешься, после чего во вкладке промо-вводишь код VK500, после чего у тебя появляется купон на 500, условия- топ футбол, неважно какие исходы, я ставил смоллмаркеты, потому что ставить тоталы и победы попанство, там пальцем в небо, от 3-х событий в купоне, каждое не меньше 1.6 кэф...у меня вышло на 2600, оказалось что 500 они потом вычитают, далее деп 100, проставление и вывод, вывели на карту быстро 2 минутычтото не могу найти у них в группе в вк ничего такого
ФРИБЕТ 500 рублей при регистрации на сайте https://vk.cc/cgCEbU по промокоду VK500! Ставка возможна только в линии. Для активации фрибета введите промокод VK500 сразу после регистрации в поле "промокоды"чтото не могу найти у них в группе в вк ничего такого
Только для новых промокод работает?Объясняю, заходишь на балтбет, регаешься, после чего во вкладке промо-вводишь код VK500, после чего у тебя появляется купон на 500, условия- топ футбол, неважно какие исходы, я ставил смоллмаркеты, потому что ставить тоталы и победы попанство, там пальцем в небо, от 3-х событий в купоне, каждое не меньше 1.6 кэф...у меня вышло на 2600, оказалось что 500 они потом вычитают, далее деп 100, проставление и вывод, вывели на карту быстро 2 минуты
Ну вот вслове регаештся и есть разгадка)))Только для новых промокод работает?
Вопросов не возникало бы,если бы написали ,что вводится при реге.Ну вот вслове регаештся и есть разгадка)))
От души . Нашел акк который ещё не был зарегистрирован на БалтБет , влипил пресс ..Объясняю, заходишь на балтбет, регаешься, после чего во вкладке промо-вводишь код VK500, после чего у тебя появляется купон на 500, условия- топ футбол, неважно какие исходы, я ставил смоллмаркеты, потому что ставить тоталы и победы попанство, там пальцем в небо, от 3-х событий в купоне, каждое не меньше 1.6 кэф...у меня вышло на 2600, оказалось что 500 они потом вычитают, далее деп 100, проставление и вывод, вывели на карту быстро 2 минуты