Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа, вы что?)
Люди за схему валютой платят, а вы пишите скинь в лс) имейте совесть)
Смысл продавать схему. Если она работает сегодня завтра уже будет во всех пабликах. И можно будет получить её бесплатно

Тогда тебе в раздел "Продам" надо, темой ошибся...
Ну я просто чуть чуть маякнул, мою тему в закрытый раздел продаж почему то переместили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смысл продавать схему. Если она работает сегодня завтра уже будет во всех пабликах. И можно будет получить её бесплатно
Чтобы успеть навариться

Ну я просто чуть чуть маякнул, мою тему в закрытый раздел продаж почему то переместили

Чтобы успеть навариться
Работает только на фонбет? Винлайн лига ставок не работает ?

только что вывел офшор Зенит на карту за 2 минуты, хз, почему у вас долго, может, от суммы зависит. а по Фонбету и Тинькову никто не в курсе что ли?) они вообще теперь заблокировали акк)
На какую карту выводил в зените?

только что вывел офшор Зенит на карту за 2 минуты, хз, почему у вас долго, может, от суммы зависит. а по Фонбету и Тинькову никто не в курсе что ли?) они вообще теперь заблокировали акк)
Да от ситуации на данный момент зависит, друг плотно там сидит, бывет что пока курим 45к в три операции выводят, а бывает что не проходят выводы и всё тут, в ответ пробуйте рпзные карты, у меня в пд тоже самое

Вк Шиник угадайка

как отыграть бонус за первое пополнение 15000 Фонбет?)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vic7or
ты про это что ли?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А я не вижу, слабый слишком. Но я уверен, что нет. Потому что платили мне люди с большой статой

• Like
Реакции: hamer07
Если бы это было что - то эксклюзивное , то никто бы за 1 кес не продавал бы и уж точно не Тут. Все давно знают эти " мануалы" гуляет в телеге уже 2 недели . Щас бы что то годное продавать на миппеде , ахаха
Все что продают в этих телеграмм группах - выебанное вдоль и поперек и то , что вот вот должно погибнуть.

Ребят, кто по балтбету шарит, зашла фриха с 500 на 2500, есть какие-то траблы по выводу? акк не мой, дроп

За последние 10 дне что нибудь появилось кроме мелбета, и зенита?? Не заходил 10 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.