Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего сверхъествественного, здесь писали, что нужен деп, сделал деп 100, можно вроде вообще 10 рублей, но я не стал замарачиваться-закинул сотку, проставил ее и вывел деньги, на карту за 2 минуты пришли
А фото доков не запрашивали что ли? Как недавно, когда промокод drive1 был.

Шинник вк 2рой раз угадал , только толку то, за прошлый раз еще не начислили((((
тоже самое изи 2 из 2 оренбург х
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это печально, тоже угадал. Ну до 25 вроде должны.
завтра придет

Самому нужно им написать? Или сами на связь выйдут?
им писать нужно в вк .они уже пост выложили за прошлый тур кто выиграл . локо позор гол не забили . продажная х

• Like
Реакции: Ven7son
Там чёт говорят фонбет промик даёт 1к, есть инфа какая-то?
Кстати, кто мне советовал отрисовку делать цуписа, чтобы бабосики вывести, я все сделал, но черти у меня запросили доп вериф, личиком покрутить, ну дроп это сделал, но по итогу запросили нотариально заверенную копию договора...

Там чёт говорят фонбет промик даёт 1к, есть инфа какая-то?
Кстати, кто мне советовал отрисовку делать цуписа, чтобы бабосики вывести, я все сделал, но черти у меня запросили доп вериф, личиком покрутить, ну дроп это сделал, но по итогу запросили нотариально заверенную копию договора...
В чате и группе ничего, да и в группе вк тоже

NEW - промик, для новых, там 1000р страховка ставки, только дня статуса "основной"

"1xBet может изменить, отменить, возобновить или отказать в акции в любое время без предварительного предупреждения."
Что и следовало ожидать от 1xBet'a. Даже на 5$ за опрос и то кинули.

"1xBet может изменить, отменить, возобновить или отказать в акции в любое время без предварительного предупреждения."
ну, тут как повезёт на самом деле
тебя кинули, другому бонус какой нибудь накинули, там 50 на 50😂

Писал им в поддержку?
Они хоть кому то дали фрибет 🤔

Писал им в поддержку?
Они хоть кому то дали фрибет 🤔
Да, вроде кому-то начислили.
В поддержке какие-то странные люди сидят, сначала втирали, что я этот бонус проставил и проиграл. Потом после того, как я сказал, что у меня нет ставок за последние полгода спросили "а что за бонус-то?"

Подскажите, если ругнулся в балбет, и получил фри 500 по промо, и когда регался выбрал 3 бесплатные ставки на спорт, фрибет слил успешно, могу воспользоваться этими 3 бесплатными ставками? Если да то расскажите как
Можешь воспользоваться, там надо зайти в промокоды вроде, и будет ставка, нажать сгенерировать, активировать, каждый день одна ставка.

Ребят, висит 3 вывода со вчерашнего дня в бетсити. Как долго выведут? Обычно вроде до суток

Ребят, а как получить вип статус в фонбете?

Ребят, а как получить вип статус в фонбете?
ну, был промежуток времени когда давали тем кто просил в чате индивидуально, или же слышал что если у тебя есть ещё где-то в другой бк вип статус то можно и в фоне попробовать написать в поддержку и попросить, или же сумма ставок должна сходится с условием , их можешь посмотреть в приложении в разделе vip

ну, был промежуток времени когда давали тем кто просил в чате индивидуально, или же слышал что если у тебя есть ещё где-то в другой бк вип статус то можно и в фоне попробовать написать в поддержку и попросить, или же сумма ставок должна сходится с условием , их можешь посмотреть в приложении в разделе vip
я просил мне дать вип, но мне дали порезку счета, но я их через смоллы задрочил там так и так дали бы порез наверное

я просил мне дать вип, но мне дали порезку счета, но я их через смоллы задрочил там так и так дали бы порез наверное
В любом случае не плохо, просил вип дали порез😂

• Haha
Реакции: kirasof
Ребят, висит 3 вывода со вчерашнего дня в бетсити. Как долго выведут? Обычно вроде до суток
У меня около суток висел вывод, отменили, запросили доп. доки. Сегодня все загрузил, после этого минут за 15-30 вывели на карту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.