abyssal
Опытный
- Дней с нами
- 1.110
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 698
к сожалению, нетЗенит цуписный за установку приложения не раздает больше?
к сожалению, нетЗенит цуписный за установку приложения не раздает больше?
там вроде не открыть виртуальную карту если основной нет или я чего-то не знаювиртуалка
120 дней минимум ждать,куча доков,сходить в будку,а там может и разблочатМужики, вопрос не совсем по теме. Кто с блоком сталкивался лиги ставок. Расскажите про процедуру и какова вероятность что отдадут всю сумму или деп. Заранее благодарен. Вроде как надо топать в будку ...
доки с собой в будку или отправлять надо будет?120 дней минимум ждать,куча доков,сходить в будку,а там может и разблочат
Да, там бывает что пару дней верификация идёт, но в целом всегда проходит без проблем.как я понимаю на каждый конкурс вериф? я на 1 залетел, и вериф так и не дождался...
Отправлятьдоки с собой в будку или отправлять надо будет?
Я им в почту наплакал , что у меня будки нет, сказали так рассмотрят, в течение 30 дней, ровно через 30 разблокировали, а так в будку нужно идти, но там быстрее разблокируют, сумму ставки вернули , а выигрыш нихуя.Мужики, вопрос не совсем по теме. Кто с блоком сталкивался лиги ставок. Расскажите про процедуру и какова вероятность что отдадут всю сумму или деп. Заранее благодарен. Вроде как надо топать в будку ...
Доброе утро,на парике при регистрации дэп 1000 одной ставкой надо ставить для фрихи или две по 500 можно допустим?
Это я понял,я про сумму дэпа,одной ставкой нужно или несколькими можнотебе дадут 1 фриху на 1к
от 1к нужно скорей всегоЭто я понял,я про сумму дэпа,одной ставкой нужно или несколькими можно
Как хочешь,просто бонус дадут столько же,сколько депЭто я понял,я про сумму дэпа,одной ставкой нужно или несколькими можно
Без дэпа я в лиге,олимпе,винлайне,бетсити,зените счастл.среду получил вот.Как хочешь,просто бонус дадут столько же,сколько деп---------Двойное сообщение соединено: ---------Всем привет,есть какие конторы для новорегов за фрибет?
Спасибо,во всех перечисленных регался ( ещё и Фонбет и париБез дэпа я в лиге,олимпе,винлайне,бетсити,зените счастл.среду получил вот.
Все индивидуальноЛига ставок если блок, то 100% что 120 дней ждать? Или мб кому то раньше разблокировали
Едешь в ППС пишешь заявление,рассмотрение в течении 30 дней ,обычно дня через 3 разблочатЛига ставок если блок, то 100% что 120 дней ждать? Или мб кому то раньше разблокировали