Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мужики, вопрос не совсем по теме. Кто с блоком сталкивался лиги ставок. Расскажите про процедуру и какова вероятность что отдадут всю сумму или деп. Заранее благодарен. Вроде как надо топать в будку ...

Мужики, вопрос не совсем по теме. Кто с блоком сталкивался лиги ставок. Расскажите про процедуру и какова вероятность что отдадут всю сумму или деп. Заранее благодарен. Вроде как надо топать в будку ...
120 дней минимум ждать,куча доков,сходить в будку,а там может и разблочат

как я понимаю на каждый конкурс вериф? я на 1 залетел, и вериф так и не дождался...
Да, там бывает что пару дней верификация идёт, но в целом всегда проходит без проблем.

Я им в почту наплакал , что у меня будки нет, сказали так рассмотрят, в течение 30 дней, ровно через 30 разблокировали, а так в будку нужно идти, но там быстрее разблокируют, сумму ставки вернули , а выигрыш нихуя.

Доброе утро,на парике при регистрации дэп 1000 одной ставкой надо ставить для фрихи или две по 500 можно допустим?

Это я понял,я про сумму дэпа,одной ставкой нужно или несколькими можно
от 1к нужно скорей всего

Обязательно ли вносить депозит?​

Да, условие по пополнению счета на сумму от 1000 рублей является обязательным для каждого участника акции

Это я понял,я про сумму дэпа,одной ставкой нужно или несколькими можно
Как хочешь,просто бонус дадут столько же,сколько деп
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всем привет,есть какие конторы для новорегов за фрибет?

• Like
Реакции: green.tut
Как хочешь,просто бонус дадут столько же,сколько деп
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всем привет,есть какие конторы для новорегов за фрибет?
Без дэпа я в лиге,олимпе,винлайне,бетсити,зените счастл.среду получил вот.

Как вы цупис верефаете с помощью Тинькофф? Хочу увеличить лимиты. ввожу данные, а они не не верные, хотя все там верно, уже 2 акк такая херня

Лига ставок если блок, то 100% что 120 дней ждать? Или мб кому то раньше разблокировали

Лига ставок если блок, то 100% что 120 дней ждать? Или мб кому то раньше разблокировали
Едешь в ППС пишешь заявление,рассмотрение в течении 30 дней ,обычно дня через 3 разблочат

Цупис акция ,дам аккаунт кому нужно @Vaingro27тг

Вложения

• Screenshot_20220914-094843.png
    Screenshot_20220914-094843.png
    43 KB · Просмотры: 509
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.