- Дней с нами
- 991
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
Только что проверил нифига не даёт поставитьЧто то какой то движ начался что якобы фон даёт ставить фрибеты на началку
Только что проверил нифига не даёт поставитьЧто то какой то движ начался что якобы фон даёт ставить фрибеты на началку
Вот в упор там тинек не вижу,даже в цуписе в поисковике Тинькофф набираю и 0 выдаетЧерез мобильное приложение цуписа
В мобильном приложении, внизу справа, нажимаете, аккаунт и предлагает вериф, выбирайте через тинькоф idВот в упор там тинек не вижу,даже в цуписе в поисковике Тинькофф набираю и 0 выдает
забудьНу что 1х начисляли кому? 3 акка все пустые. Есть смысл им в поддержку писать?
Это в балбете или бетбуме такое?Балт как я понимаю
Нужно иметь лк Тинькофф, заходишь в ЦУПИС, аккаунт, нажимаешь на идентификацию и выбираешь Тинькофф. Тебе придёт смс с кодом, вводишь его и ждёшь.Подскажи как через тинек повысить статус цупис
ДаРебята кто знает пари при первом выводе на вериф бросает ?
Не прокатит,пройденоПосмотреть вложение 496285 только главное в среду скачивать....я сегодня объебался......сейчас снесу , завтра по новой попробую
Регаешься по его ссылке, потом в промокодах вводишь, только инт/есл про лига, 5 событий, от 1.6 коэф, лайв не даёт ставитьРасскажи пожалуйста,когда вводить и какие там условия
СпасибоРегаешься по его ссылке, потом в промокодах вводишь, только инт/есл про лига, 5 событий, от 1.6 коэф, лайв не даёт ставить
У тебя есть список, что они запрашивают при выводе?Спасибо
Не мог бы поподробнее что за контора и какой промо, ссылка?Регаешься по его ссылке, потом в промокодах вводишь, только инт/есл про лига, 5 событий, от 1.6 коэф, лайв не даёт ставить
Сегодня верифал цупис через Тинькофф , верифнул, но в фоне начальный статус так и остался, я написал в тп и фон мне ответил, что основу получу только через салон контакт, после этого я позвонил в цупис и сказал им мол какого фига, мне цупис ответил что у фона устаревшая информация, я назвал им свои ФИО и паспортные данные и через пару минут в фоне статус основной появилсяНе знаю что там тебе сделали , но цупис у меня основа , в самом цуписе мне четко сказали- статус основы в фоне появится " только при посещении салона Контакт" поддержка фона тоже самое говорит.