Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всем привет. Может кто-то объяснить, как платить налоги на выигрыши от ЦУПИСных контор? Мониторю раз в квартал личный кабинет налогоплательщика, там никакие уведомления не появляются и счета для оплаты не формируются. Неужели вручную все выводы из ЛК цупис суммировать?

Вот в упор там тинек не вижу,даже в цуписе в поисковике Тинькофф набираю и 0 выдает
В мобильном приложении, внизу справа, нажимаете, аккаунт и предлагает вериф, выбирайте через тинькоф id

Вот в упор там тинек не вижу,даже в цуписе в поисковике Тинькофф набираю и 0 выдает

Screenshot_20220913-150552.jpg

• Like
Реакции: АлексСан
1663070755133.png
только главное в среду скачивать....я сегодня объебался......сейчас снесу , завтра по новой попробую

Подскажи как через тинек повысить статус цупис
Нужно иметь лк Тинькофф, заходишь в ЦУПИС, аккаунт, нажимаешь на идентификацию и выбираешь Тинькофф. Тебе придёт смс с кодом, вводишь его и ждёшь.

Ребята кто знает пари при первом выводе на вериф бросает ?

• Like
Реакции: vasavasa19
Расскажи пожалуйста,когда вводить и какие там условия
Регаешься по его ссылке, потом в промокодах вводишь, только инт/есл про лига, 5 событий, от 1.6 коэф, лайв не даёт ставить

Кто подскажет актуальный промокод на первую регистрацию в балтбет(фрибет)

Регаешься по его ссылке, потом в промокодах вводишь, только инт/есл про лига, 5 событий, от 1.6 коэф, лайв не даёт ставить
Не мог бы поподробнее что за контора и какой промо, ссылка?

Не знаю что там тебе сделали , но цупис у меня основа , в самом цуписе мне четко сказали- статус основы в фоне появится " только при посещении салона Контакт" поддержка фона тоже самое говорит.
Сегодня верифал цупис через Тинькофф , верифнул, но в фоне начальный статус так и остался, я написал в тп и фон мне ответил, что основу получу только через салон контакт, после этого я позвонил в цупис и сказал им мол какого фига, мне цупис ответил что у фона устаревшая информация, я назвал им свои ФИО и паспортные данные и через пару минут в фоне статус основной появился

• Like
Реакции: artem2795
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.