- Дней с нами
- 1.101
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
А ты на что выводил?Долго выводят сейчас, часов 12-15 последний раз был
А ты на что выводил?Долго выводят сейчас, часов 12-15 последний раз был
Подожди, последние атаки на вздохе. Надеюсь в октябре будем читать про вериф и вывод с пинаклаАрбузеры подохли уже? Чет так тихо стало, приятно
НалогомЧем чревата продажа цуписа интересно?
Забудь не поможет уже столько денег слил изза этого верифа от парика, статус началка или основной на акке?Что-то вчера на 1 старый акк от пари словил доп вериф. Пишут для первого вывода звони мол, а выводы были. Сотка деп интересно поможет или забыть?
Началка, да просто хз с чего. Везде все ок, а тут вот словил. Все акки одинаковые и вывелось. Ладно там касик + всего, пусть весит. Я как-то ловил на старом париматче тоже вериф, так при переходе на новую площадку все отвисло и вывелось. Так что их запиши. Хз)Забудь не поможет уже столько денег слил изза этого верифа от парика, статус началка или основной на акке?
Просто есть цупис фулвериф и вот не знаю есть смысл парик на него регать или с основным статусом тоже на вериф могут кинуть, както не хочется им еще денег дарить)Началка, да просто хз с чего. Везде все ок, а тут вот словил. Все акки одинаковые и вывелось. Ладно там касик + всего, пусть весит. Я как-то ловил на старом париматче тоже вериф, так при переходе на новую площадку все отвисло и вывелось. Так что их запиши. Хз)
Не подскажу, но вроде как выводили недавно даже с началкой с депом 1к. Думай сам надо не надо. Я за такой деп не стал бы делать.Просто есть цупис фулвериф и вот не знаю есть смысл парик на него регать или с основным статусом тоже на вериф могут кинуть, както не хочется им еще денег дарить)
Да этот же вериф совсем недавно появился, еще и минималка на вывод 1к которые не хочется терятьНе подскажу, но вроде как выводили недавно даже с началкой с депом 1к. Думай сам надо не надо. Я за такой деп не стал бы делать.
Регай фонбет) там вон 3к вроде как дают)Да этот же вериф совсем недавно появился, еще и минималка на вывод 1к которые не хочется терять
Давать то дают,только статус надо повышать в офисах contact,иначе фрибетами не воспользоватьсяРегай фонбет) там вон 3к вроде как дают)
У него ж цупис вериф, с таким разве надо?)Давать то дают,только статус надо повышать в офисах contact,иначе фрибетами не воспользоваться
Да,у меня цупис тоже вериф и всё бестолкуУ него ж цупис вериф, с таким разве надо?)
Это как, хочешь сказать если через связной пройдено то фрихи не дадут?Да,у меня цупис тоже вериф и всё бестолку
Фон отправляет в офисы contact,хз пари че тамЭто как, хочешь сказать если через связной пройдено то фрихи не дадут?
Помимо фона хочется и от парика 3к получить
Напиши подробнее, не совсем понимаю у тебя был цупис фулвериф но при этом тебя в контакт отправляют?Фон отправляет в офисы contact,хз пари че там