Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что же там
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напиши подробнее, не совсем понимаю у тебя был цупис фулвериф но при этом тебя в контакт отправляют?
Да

• Like
Реакции: ПоПаН88

Что же там

Да
Я думаю ты просто чтото путаешь откуда они могут знать например что ты не в контакте получил статус, и кстати как ты получил фулвериф на цуписе?

Напиши подробнее, не совсем понимаю у тебя был цупис фулвериф но при этом тебя в контакт отправляют?
Фону похер на цупис , проф у тебя или какой . У них для основного статуса - обязательно помещение салона Контакт
Я думаю ты просто чтото путаешь откуда они могут знать например что ты не в контакте получил статус, и кстати как ты получил фулвериф на цуписе?
Для фона в контакте Свои код. Это не связанно, конкретно в фоне основу можно только в контакте , либо раньше был в точках ППС , но сеичас не знаю

• Like
Реакции: Ramires
Если цупис до полного верифа делаешь ,фон даёт основной статус ,недели 2 назад делал,причем тут контакт

• Like
Реакции: artem2795
Если цупис до полного верифа делаешь ,фон даёт основной статус ,недели 2 назад делал,причем тут контакт
Не знаю что там тебе сделали , но цупис у меня основа , в самом цуписе мне четко сказали- статус основы в фоне появится " только при посещении салона Контакт" поддержка фона тоже самое говорит.

Впервые слышу такое

Не знаю что там тебе сделали , но цупис у меня основа , в самом цуписе мне четко сказали- статус основы в фоне появится " только при посещении салона Контакт" поддержка фона тоже самое говорит.
А ты уверен что у тебя основа была, просто получается человек прошел вериф и его повотрно отправляют его проходить
Ладно я в любом случае сегодня завтра буду фон регать и напишу прав ты или нет

А ты уверен что у тебя основа была, просто получается человек прошел вериф и его повотрно отправляют его проходить
Ладно я в любом случае сегодня завтра буду фон регать и напишу прав ты или нет
Позвони в поддержку фонбета) и спроси

Последнее редактирование:
Бетбум сейчас новорегам чтонить даёт?

Ты у него в телеге в группе читал про промо MEGAMASTURBATOR?
Да, всё чётко с ним

• Haha
Реакции: winkiq
Давать то дают,только статус надо повышать в офисах contact,иначе фрибетами не воспользоваться
Я недавно повысил ЦУПИС через Тинькофф и фон автоматом присвоил основной и дал фрибет. Так что хз что там у тебя не так.

Я недавно повысил ЦУПИС через Тинькофф и фон автоматом присвоил основной и дал фрибет. Так что хз что там у тебя не так.
Подскажи как через тинек повысить статус цупис

Что то какой то движ начался что якобы фон даёт ставить фрибеты на началку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.