Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня верифал цупис через Тинькофф , верифнул, но в фоне начальный статус так и остался, я написал в тп и фон мне ответил, что основу получу только через салон контакт, после этого я позвонил в цупис и сказал им мол какого фига, мне цупис ответил что у фона устаревшая информация, я назвал им свои ФИО и паспортные данные и через пару минут в фоне статус основной появился
Ну возможно , примерно неделю назад в цуписе мне совсем другое сказали , что только через контакт , именно фон. Ну а вериф Тинькофф появился вроде как после этого

Я в связном не так давно делал ,а что типо вериф в ППС только,это бред,у некоторых ближайшее пункт км 300 это потеря клиента пиздец какая тогда

13.09 с 20 до 22 часов акция «Страховка» в клубах Санкт-Петербурга!
Че к чему хз)
Бетбум

Сегодня верифал цупис через Тинькофф , верифнул, но в фоне начальный статус так и остался, я написал в тп и фон мне ответил, что основу получу только через салон контакт, после этого я позвонил в цупис и сказал им мол какого фига, мне цупис ответил что у фона устаревшая информация, я назвал им свои ФИО и паспортные данные и через пару минут в фоне статус основной появился
А цупис через Тинькофф как верифнуть? Или это только для новых

фон убузится. на виртуалку тиньков регаете и фон верифаете на строки все делается

Сейчас будут промо в телегах Леон цупис и оффшор.
Прошлый раз были фрибеты по 500 р без доп условий. Обычно ограниченное количество. От 200 до 1000 штук.
Ждите, ловите.

• Like
Реакции: Нелудик и Allbanks
Сейчас будут промо в телегах Леон цупис и оффшор.
Прошлый раз были фрибеты по 500 р без доп условий. Обычно ограниченное количество. От 200 до 1000 штук.
Ждите, ловите.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сейчас это когда

На мете снова конкурсы идут,
Конкурс на РПЛ новый тур https://metaratings.ru/konkursy/kon...-2022-2023-ot-winline/?referral=631c2a3695d4c
Новый конкурс на МФЛ
Также идёт конкурс на Кс- го

Верификация в конкурсе - просто привязать телеграмм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.